Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Que es el RenderMan de Pixar?

Estas en el tema de ¿Que es el RenderMan de Pixar? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola foreros, me gustaria saber si alguien conoce alguna información acerca de que es el RenderMan de Pixar, lamentablemente no se mucho ingles, pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:23
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Que es el RenderMan de Pixar?

Hola foreros, me gustaria saber si alguien conoce alguna información acerca de que es el RenderMan de Pixar, lamentablemente no se mucho ingles, pero si alguien pudiera averiguar que es eso, pues yo estaria agradecido, puesto que se ve muy interesante a lo poco que entendi, esta cosa hace imagenes de alta definicion creo si a alguien le interesa pues les dejo el link...

Ojala y alguien entienda y me explique jejeje porfas..


https://renderman.pixar.com/products/tools/index.htm

Pd. hay otras aplicaciones ahi que no entiendo pero suenan interesantes..
__________________
bytes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:49
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Renderman es un motor de renderizado de imágenes. Renderizado es el paso de modelos 3D-wireframe a imágenes que pueden o no ser fotorealistas, dependiendo de las necesidades y de los parámetros que se le pasen. El motor de renderizado calcula las luces, texturas y demás variables y "construye" una imagen acorde. Otro motor de renderizado muy premiado es Brazil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 22:06
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Virgil, alguna vez has usado BRAZIL?
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 00:43
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
No, jamesxv7, pero he visto trabajos renderizados mediante ese engine con unos clientes (una compañía que hace desarrollos habitacionales) y son realmente impresionantes. Yo hasta ahora no he necesitado mucho más que el truespace. Claro, si tuviera el $$$ para jugar un poco con Brazil...
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:32
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
A ver si entendí, yo hago un modelo en 3D (por ejemplo en Maya) y si tuviese este u otro programa similar, podria lograr una imagen como la llamas fotorealista, mm..

Bueno, ojala algun día pudiera trabajar en Pixar, jejeje como dicen, soñar no cuesta nada...

Gracias por la ayudadita
__________________
bytes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 14:05
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
En realidad, Maya, 3D studio, Houdini, etc. vienen "de caja" con sus propios motores de render. Sin embargo, Brazil da resultados muy impresionantes.
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.