Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Que T. Gràfica me recomendais?

Estas en el tema de Que T. Gràfica me recomendais? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas, Tengo un pepino de ordenador(por lo menos a mi me lo parece): Hp 530(PIV ht a 2,66, 768 DDR RAM, hd 7200 RPM etc.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 09:05
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Que T. Gràfica me recomendais?

Buenas,
Tengo un pepino de ordenador(por lo menos a mi me lo parece): Hp 530(PIV ht a 2,66, 768 DDR RAM, hd 7200 RPM etc.. pero la vga esta integrada en la placa base(Intel) y es de 64 mb compartidos y con el 3dMax se me cuelga o va lento )
La pregunta es: Qual de estas dos Tarjetas me recomendais?
Creative® Radeon™ 9200SE ( http://es.europe.creative.com/produc...rod=579&page=6 )
O
3D Blaster® 5 FX5200 Ultra ( http://es.europe.creative.com/produc...rod=450&page=6 )

Sobretodo ya se que no son ninguna maravilla pero el presupuesto no da para más.

Muchas Gracias.
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 10:25
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
aqui el asunto es que consulte con los de hp para saber si al poner esa tarjeta no generara conflictos, dado que en algunos casos a pesar de haber omitido la tajeta principal.....esta por alguna X razon se vuelve a detectar generando fallos.....o la otra es que compres una tarjeta y metas las 2 en algunos casos metes 2 tarjetas con 2 monitores, uno de buena calidad para trabajar y en el otro de verificacion de otras cosas.

Ultimamente lo estoy viendo mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 10:33
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
En principio probe con una geforce 2 mx de 32 megas y no me daba ningún tipo de fallo ,
La question es qual de las dos que menciono os gustan más.
Del resto ya me preocuparé yo!
Gracias
__________________
/:-|·
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 19:20
Avatar de odin_x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo opino!!

Hola!

mira si aceptas mi humilde opinion, yo te recomiendo 3D Blaster 5 FX5200 Ultra, en lo personal eh experimentado con las dos marcas de chip de graficos (nVidia y ATI) y honestamente me ah gustado mas el desempeño de los chips nVidia ok...

ademas si es un poco importante que cheques lo de la compatibilidad de tu PC, ya que mi PC se quedo colgada ya que le quise meter la tarjeta de ATI (solo para probar) la ATI All In Wonder 7500, y adios PC, ya que me pase 1 dia entero buscando la solución y pues aunque lo consegui, si me causo severos problemas ok..

como dije antes es una humilde opinion ok...

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 20:04
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues la verdad estuve utilizando esas dos tarjetas y la verdad no me aguanto, creo que para usar 3d max deberias de ver cual te recomiendan los que te vendieron la pc....
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 15:30
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
SI es para 3d, las que apuntas son juguetes... poner el gpu de envidia en una placa ati o 3dblaster, es directamente obtener un 60% menos de rendimiento del que podrias tener con nvidia.

Si andas sobrao de pasta, o es para trabajar, invierte.
Cualquiera de la gama quadro4 de nvidia deja a esas tarjetas en evidencia... y las nuevas quadrofx 5xxx tambien.

Otra opcion wildcat pero tienen precios prohibitivos...

La opcion "barata" mas o menos 600 euros, es pedir la gpu de nvidia quadro4, montada sobre una placa asus (me refiero a la placa de la tarjeta de video), igual que abit o ati o 3dblaster montan el chip de nvidia sobre su placa, asus tambien lo hace y son bastante mejores...

Por cierto es un hp precision? por que si es asi no tienes mal equipo, un poco corto de ram para 3dmax & combustion por ejemplo. mejor un giga y dos mejor que uno claro... pero no esta nada mal.

Si aun asi te empeñas entre 3dblaster y ati, a mi me inspira mas confianza ati, pero es una opinion personal.
Metete en discreet y mira las tarjetas recomendadas para 3dmax...
http://www.discreet.com/support/max/

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.