Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Quien Usa Corel Draw ??

Estas en el tema de Quien Usa Corel Draw ?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Amigos!! Ke hay, miren, estoy por Patrocinar un Evento que en mi ciudad a estado por 30 Años y este sera el ultimo año ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Quien Usa Corel Draw ??

Hola Amigos!!

Ke hay, miren, estoy por Patrocinar un Evento que en mi ciudad a estado por 30 Años y este sera el ultimo año
El deporte es Motocross
y voy a mandar a hacer unos Anuncios, el pex, eske mi Anuncio lo tengo ke transformar a Corel, de lo contrario me cobraran mas, casi lo doble solo por "Re-Diseñarlo"


y no kiero gastar mas de lo ke gaste por el patrocinio.

Miren, no se si alguien me pueda hacer el Favor. No creo ke sea tanbto
Miren, el Logo del anuncio es este

www.elfresno.com.mx/anuncio.swf

Y me dijeron ke lo Transformara en Formato Corel y en Modo Curvas o algo asi

me puedes ayudar??
Saludos

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 17:03
Avatar de cordera  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: tucuman-argentina
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
mira, pasarlo a corel implica redibujar todo de nuevo, incluyendo conseguir las tipografias.
si bien no es muuucho, sinceramente no creo que encuentres alguien que te haga el trabajo como favor, otra cosa muy distinta seria que pidas ayuda para hacerlo vos
__________________
www.poloopuesto.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:05
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Y no tienes de perdiz forma de exportarlo como EPS? digo porque pasarlo yo lo paso, pero ponerme a trazarlo tiempo no tengo.

mandamelo en un formato EPS o ya de jodido TIF de buena resolución y veré lo que pueda hacer por vos.

[email protected]

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola DennyBoy
Mira, disculpa mi ignorancia, pero no se ke formato es el EPS
En mi makina no instalo el Corel, debido a ke muy duras penas soporta Flash 5
Puedo exportar la imagen con ese programa??
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:23
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Lo que necesitas no es tan complicado de hacer: Abre tu original en *.fla (O usa un decompilador para abrir el *.swf) luego exportas (Exportar > Exportar imagen) como illustrator (*.ai). Ya exportado se convertirá en un vectorial perfectamente escalable y editable en cualquier programa.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
A OK Metacortex!
DannyBoy Gracias, mañana te lo envio a tu email
y Muchas Gracias a todos!!
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:36
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

elfresno... ya lo tengo, lo que hice fue bajarme el SWF de la página lo imprimi a un PDF y lo importe en corel, ya está en curvas...

a donde te lo envío???

PD: cual es la medida del aviso?
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Sanctuz
Muchisimas gracias
mi email es:

[email protected]

Si me lo puedes enviar y muchas Gracias a ti y a todos

Cual es la medida del Aviso??
a que te refieres?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
A, el "aviso" es un Anuncio

Que voy a hacer con el?

1- Como soy Patrocinador de el mejor evento de aki de Fresnillo, Motocross.

2- Cuando acabe de utilizarlo, lo Pondre de calle a calle, me entenderan, Las publicidades que cualgan entre los postes

Para ke?
Simple. Visitas


Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:16
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Por nada...

La medidas eran para ajustarlo al tamaño real, pero como esta en vectores no importa quien te lo valla a hacer lo puede ajustar al tamaño real, no creo que te vallan a cobrar por eso
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:15
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por sanctuz
Hola

elfresno... ya lo tengo, lo que hice fue bajarme el SWF de la página lo imprimi a un PDF y lo importe en corel, ya está en curvas...

a donde te lo envío???

PD: cual es la medida del aviso?
Bravisimoooooo Sanctuz!!

Excelente tu solución y de mucha ayuda para mi ... simplemente sensacional.
Fijate que esto no lo sabía, te agradezco mucho lo hayas compartido.
Un saludo mi estimado.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 17:36
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Si... muy bien sanctuz...

Oye elfresno, en el megabanner le puedes poner (conversión a curvas por Sanctuz)
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola DennyBoy.

Me gustaria poner los Creditos, pero no va estar en Sitio web, si no que va a estar IMPRESO en una Lona. Que ira en un punto estrategico del Motocross

Me entienden?

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 13:29
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Klon22
...de mucha ayuda para mi ... Un saludo mi estimado...
No hay de que amigo ...


los creditos no son necesarios, en todo caso colocar foro de diseño de forosdelweb
__________________
____________________
el fin del inicio..?

Última edición por sanctuz; 23/08/2005 a las 13:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.