Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Quiero aunmentar tamaño de fotos y se pierde calidad

Estas en el tema de Quiero aunmentar tamaño de fotos y se pierde calidad en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola buen dia, Tenia un respaldo de mis fotos al quererlas restaurar se recuperaron con muy poca calidad (tamaño) 96 x 72 y minimo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Quiero aunmentar tamaño de fotos y se pierde calidad

Hola buen dia,
Tenia un respaldo de mis fotos al quererlas restaurar se recuperaron con muy poca calidad (tamaño) 96 x 72 y minimo las necesito para presentarlas en mi Pc con un tamaño de 640 x 480 y se pierde por completo la calidad de la imagen, ya lo intente con photoshop, microsoft office picture manager y no obtengo los resultados, quisiera saber como puedo obtener el resultado Q busco en tamaño y calidad... GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Malas noticias, creo que es imposible hacer eso que pides, ya que es mucha diferencia de tamaño, se puede aumentar un poco pero no tanto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:59
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
y cuanto de resolucion tienen las imagenes?
si es menos de 200 px no creo que se pueda mejorar mucho la calidad
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 17:55
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Ni lo sueñes..., lo siento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 09:19
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
miska, fijate el plugin Blow Up para photoshop
http://feeds.feedburner.com/Photografa?feed=rss2
o buscalo en google. funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 11:24
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
caray buen enlace paola habria que probarlo si es cierto que aumenta hasta 10 veces su tamaño
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:00
Avatar de betomax20  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Si Existe una Forma

Mira yo lo he hecho con Corel Photo Paint X3

1.- Importas la Imagen a Corel Draw X3
2.- Seleccionas la Imagen y le y te bas a la opcion combertir a mapa de bits
le otorgas unos 800 o 1200 pixeles a tu imagen pero antes la dejas al tamaño que quieres y hasta ahi ya elevebamos el mapeo posteriormente le das clic en la imagen y le das la opcion editar mapa de bits se habre corel photopaint y le das guardas como jpg

A MI ME FUNCIONA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.