Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Quiero Exportar Desde Corel

Estas en el tema de Quiero Exportar Desde Corel en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hOLA . qUISERA EXPORTAR DESDE COREL A ADOBE INDESIGN UNA PORTADA ¿CÓMO HAGO? POR QUE LO KE HICE FUE JALAR EL ARCHIVO DE FRENTE Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 00:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Quiero Exportar Desde Corel

hOLA . qUISERA EXPORTAR DESDE COREL A ADOBE INDESIGN UNA PORTADA ¿CÓMO HAGO? POR QUE LO KE HICE FUE JALAR EL ARCHIVO DE FRENTE Y CUANDO PASÓ A INDESIGN SE BAJO LA RESOLUCION TOTALAMENTE
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 05:38
Avatar de lineagrafica  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Quiero Exportar Desde Corel

intentalo como pdf, y luego importalo desde adobe, los trazados se mantienen
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Quiero Exportar Desde Corel

Hola muchachos . Hice esto: archivo/exportar , y a la hora de de elegir el formato no aparace el formato PDF . Sé muy poco esto de los formatos y cómo se utilizan a la hora de exportarlos. Alguien por favor explíquelo . Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 12:16
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Quiero Exportar Desde Corel

Usa la funcion de Publicar como PDF que podes encontrar en Archivo casi al final de la lista, de ahi busca la opcion de PDF para impresion.

Cuando exportas podrias usar el formato EPS o Ai, el asunto de la exprtada es ...que tipo de documento, algunos degradados y efectos se revientan al exportar asi que lo conveniente en algunos casos es guardar como Ai, pero depende un poco del documento que tengas, coo PDF queda bien, y si gustas podes rasterizar en en photoshop sin problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: al importar desde corel en photoshop

Hola Alzai y lineagrafica. Pasa esto : al importar el documento sale por partes. Por ejemplo el logo que era amarillo con efectos ahora sale negro y separado. la fotografia y los demás elemntos también saln como archivos . ¿Es así siempre? . O de repente hay una manera ke salga toda la portada completa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 09:38
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Quiero Exportar Desde Corel

Haber por lo que comentas, algo estas haciendo mal.

Bueno espero hayas encontrado ya la opcion para publicar como PDF, sio segui estos pasos:

http://www.batallasgraficas.com/foro...opic.php?t=167

Ahora desde Corel puedes exportar como PSD sin problema, sigue estos pasos y selecciona el formato PSD.

http://www.batallasgraficas.com/foro...opic.php?t=213

Sigue esos pasos y nos cuentas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.