Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Racimo de uvas

Estas en el tema de Racimo de uvas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito hacer un racimo de uvas en alta resolucion,esto es lo que me sale en fheehand y no me gusta nada.Una ayudita por favor.Gracias http://img173.imageshack.us/my.php?image=uvas36ax.jpg...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Racimo de uvas

Necesito hacer un racimo de uvas en alta resolucion,esto es lo que me sale en fheehand y no me gusta
nada.Una ayudita por favor.Gracias
http://img173.imageshack.us/my.php?image=uvas36ax.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Milin entra a http://www.sxc.hu/ registrate y vas a poder bajarte las mejores imagenes en alta resolución.....muy recomendable
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:50
Avatar de B1gF1sh  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, este es mi primer post en este foro aunque traigo experiencia de otros , wherever, buen intento tu racimo de uvas XD, yo lo habria hecho en Fireworks, me gusta el dibujo claro, pero pues si parece buena opcion conseguir una gran imagen y esta web que ha posteado el amigo no me la conocia, asi que la he sumado al monton que ya tengo. pues si como te decia, si quieres seguir el reto de dibujarla en fireworks quizas te de buen resultado. ahora la pregunta es finalmente sera un impreso o es para mostrar en web?.... cualquier cosa grita XD...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Es para Impresion por eso lo necesito vectorial,el Fireworks no lo conozco.Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:03
Avatar de B1gF1sh  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver pues el Freehand esta out desauciado por la Macromedia... te vendria bien darte una vueltita por el Fireworks cualquier cosa me haces un pm y te puedo resolver dudas, si escuchas por casualidad que a razon de la adquisicion de macromedia por parte de la adobe van a desahuciar a Fireworks no hagas caso, tengo informacion de primera mano de un amigo que trabaja para la adobe que no sera asi, suerte que no le toca a Image Ready que si esta out. Pero bueno es impresion nada que decir XD.

Última edición por B1gF1sh; 27/04/2006 a las 15:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 20:20
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Fireworks es para web, si manejas bién el Freehand sigue con el.
El problema es que no dominas la Ilustración a un nivel profesional, por lo tanto una buena idea es que te apoyes en una buena fotografía.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:42
Avatar de B1gF1sh  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Agree
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 22:38
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Y ya has usado el corel DRaw? tambien sirve para dibujar en vectores y ademas tiene varios efectos de degradado, justo lo ke necesitas para dar volumen a tus uvas...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 23:35
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
El problema no es el programa mi estimado zet. Freehand tiene lo necesario para realizar buenas ilustraciones.
Esas uvas están muy planas debido a que no hay conocimiento para poder realizar los volumenes, a que no definiste una dirección de la luz y en consecuencia los tonos medios y la sombra son totalmente falsos y fuera de colocación. Al mismo tiempo todo esta en un solo plano, es imposible que las uvas de la parte de atras tengan la misma cantidad de luz que las delanteras.
El tronco más bién parece estar atras que integrado con el racimo, amén de que le falta mucho trabajo. En fin podria seguir enumerando más detalles pero así lo dejo.
Me parece que la única opción que tienes debido a que los tiempos en los trabajos de diseño apremian, es conseguir una buena imagen ya sea vectorial o fotográfica y adelante.
Todo esto te lo comento en buen rollito y espero que no lo tomes a mal.

saludos y a practicar.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 00:42
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Tienes razón Creativo, lo mejor hubiese sido, crear una uva y copiarla y modificarla y etc... bueno pero como dicen por ahí, hechando a perder se aprende!!! jejeje
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.