Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

recomponer imagen editada

Estas en el tema de recomponer imagen editada en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, he regresado con una duda, ¿es posible recomponer una imagen ala que le edite una parte?, rellené sobre el original con otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 09:10
Avatar de MackSwain  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta recomponer imagen editada

Hola a todos, he regresado con una duda, ¿es posible recomponer una imagen ala que le edite una parte?, rellené sobre el original con otro color y ahora me gustaría quitarlo.

Se que en Gimp existe una herramienta que permite recomponer copiando lo que está al lado, pero yo lo que quiero es quitar lo agregado y no se si se puede.

Saludos, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:14
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Re: recomponer imagen editada

En photoshop...

Si no has cerrado la imagen puedes hacerlo con el pincel historia, te dejo un ejemplo que han puesto estos días...

http://www.forosdelweb.com/f6/pincel-historia-photoshop-505601/

Si la has cerrado, pero conservas el original, puedes copiar la original encima de la modificada e ir borrando lo que no te interese. O usar una máscara de capa.

En Gimp ni idea no lo he usado nunca, puede que tenga herramientas similares ¿?

Saludos,
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: De vuelta en Asturias
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: recomponer imagen editada

Si me permites un consejo, nunca trabajes directamente sobre la imagen original. Es preferible duplicar la capa para en casos como estos poder recurrir a la capa del original para clonar, crear una máscara o simplemente, desechar la capa editada y volver a duplicar la original.
Supongo que habrás guardado una copia del original en otro archivo. Puedes copiarla bajo la capa en la que pusiste el color y crear una máscara en esta última para que oculte dicho color y se vea lo que había antes.
Si no tienes ninguna copia del original en ningún lado, no te queda otra que clonar lo que te haya quedado
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 14:44
Avatar de MackSwain  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: recomponer imagen editada

Es sobre le original, suponiendo que es una rosa y le tapé el pimpollo “jugando” con los colores. Digamos que ya perdí toda manera que poder quitar los colores que le agregué y que vuelva a verse como antes.
Con clonar ¿te refieres a ir copiando los bordes no? pero nunca voy a lograr tener el original sino algo que se acerca ¿verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 20:48
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: recomponer imagen editada

Lo ideal es trabajar sobre nuevas capas de relleno o ajuste para evitar en lo posible tocar el fondo o capa original. Sigue adentrando en el conocimiento de Photoshop y ya te íras dando cuenta de lo que te comento.
Si la imágen la cerraste editada y acoplada ya nada vas a poder hacer para volver a la original.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: De vuelta en Asturias
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: recomponer imagen editada

Cita:
Iniciado por MackSwain Ver Mensaje
Es sobre le original, suponiendo que es una rosa y le tapé el pimpollo “jugando” con los colores. Digamos que ya perdí toda manera que poder quitar los colores que le agregué y que vuelva a verse como antes.
Con clonar ¿te refieres a ir copiando los bordes no? pero nunca voy a lograr tener el original sino algo que se acerca ¿verdad?
Sí, me refiero a ir copiando los bordes. En photoshop existe la herramienta tampon de clonar, imagino que en gimp habrá alguna cosa parecida.
como dices, no creo que vuelvas a lograr obtener el original. Con suerte y paciencia algo que se le acerque ;)
Mira el lado positivo, seguro que esta ha sido la última vez que trabajas directamente sobre el original. A todos nos ha pasado y es parte del aprendizaje ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.