Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

recortar imagen

Estas en el tema de recortar imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola: Tengo una imagen y quisiera que los bordes quedaran redondeados y no cuadrados, como puedo hacer esto con fireworks. Por cierto nadie tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
recortar imagen

Hola:

Tengo una imagen y quisiera que los bordes quedaran redondeados y no cuadrados, como puedo hacer esto con fireworks.

Por cierto nadie tiene la letra helvetica, si la tienen me la pueden mandar a [email protected]

Saludos
__________________
Juan Manuel Ramos

Última edición por juanrams; 16/06/2005 a las 13:37 Razón: se me olvido agregar algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:44
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Revisa este tema hay un listado de tutoriales para fireworks.

http://www.forosdelweb.com/f6/listados-largos-tutoriales-diseno-grafico-308389/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Listo

Gracias

Ya habia revisado las faqs pero no encontre mi respuesta, pero ya supe como solucionarlo.

Si quieren que les diga como, con gusto lo hare.

Saludos
__________________
Juan Manuel Ramos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:53
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sobre la Tipografía, que computador tienes PC o Mac....
Esto te lo pregunto porque la Helvetica es una tipografía tipica de los Mac.

Con respecto a la imagen con bordes redondeados, te recomiendo que utilices el Photoshop (según mi consejo)...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
fuene

Tengo windows y pues si he visto que hay helvetica para windows

Gracias
__________________
Juan Manuel Ramos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 14:37
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ahhhhhhhhh si tienes razón la hay para Windows, (True Type) pero master para poder bajarla hay que Pagar $$$$$$$$, por lo que creo que el que la tenga (si es que alguien la tiene para Win) de seguro te va a cobrar....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.