Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Recortar imágen en Corel Draw 8

Estas en el tema de Recortar imágen en Corel Draw 8 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Existe alguna manera de recortar una imágen en Corel Draw 8?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 23:46
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Recortar imágen en Corel Draw 8

Existe alguna manera de recortar una imágen en Corel Draw 8?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 12:46
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Seguro que si, al igual que en versiones anteriores y posteriores, puedes utilizar la herramienta de forma para recortar una imagen, e incluso siluetearla.

Saludos.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 16:30
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Seba, buena onda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 19:37
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Hola

También puedes utilizar la herramienta cuchilla y la que se llama nodos para ir modificando los bordes de la imagen.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 19:46
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Luisa por compartir conocimientos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 21:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

hola creo que cabe una aportacion mas para las respuestas y es que si recortas con la herramienta nodo o forma .... seguiras teniendo la imagen con el mismo tamaño en bytes osea es como si solo le hicieras un Power Clip ... para que sea un verdadero recorte ... deberas usar seguidamente de que le des forma con la herramienta nodo; el comando "recortar imagen", "remuestrear imagen " o convertirla nuevamente en una imagen (de pasada aprovechas la ocasion para cambiar el modo de color o sino lo dejas con el mismo modo) ..... bueno espero que valga la acotacion ... y haberte servido de ayuda :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 22:10
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Buena kuni, esa la aprendí ahora.

gracias.
saludos.
__________________
La vida es bella.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 22:28
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Buen aporte, kuni, gracias tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.