Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Redondeado de esquinas de rectángulo

Estas en el tema de Redondeado de esquinas de rectángulo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿Cómo redondeo las esquinas de un rectángulo? estoy haciendo una interfaz (gracias a la sugerencia de escribanto 2005, visité eyeball designs), pero no he podido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Redondeado de esquinas de rectángulo

¿Cómo redondeo las esquinas de un rectángulo? estoy haciendo una interfaz (gracias a la sugerencia de escribanto 2005, visité eyeball designs), pero no he podido realizar esto, ¿existe una herramienta específica o se hace a través de un proceso de distintas herramientas?
Si busqué en las Faq's y no aparece tema.
Gracias amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:49
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
pero no has dicho con que herramienta (photoshop, illustrator, corel d, freehand) y si trabajas con capas,

normalmente existe una herramienta rectangulo con las esquinas redondeadas,
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 15:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Tienes razón, perdón, estoy usando photoshop; pero no puedo usar, en estos momentos, el rectángulo con esquinas redondeadas, el rectángulo con esquinas a 90° ya está dado; creo que si existe una herramienta para redondear esquinas o ¿es un proceso?, por eso mi pregunta Klon22.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:26
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Photoshop cuenta con una herramienta que es un rectángulo con bordes redondeados. Puedes indicarle la cantidad de redondeo y todo. Y si buscas por el foro de diseño, encontrarás más de un tema al respecto.

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 03:04
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Para versiones antreriores a las CS (creo, yo uso la 7 por que pesa menos que CS2 y la CS no me va bien) te puedes ir a Image Ready, allí tienes la selección rectangular con esquinas redondeadas. Luego vuelves a photoshop para seguir trabajando.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Encontré un tutor que nos comparte "una" manera de cómo redondear esquinas; ojalá les sirva:
http://www.fisiontips.com.ar/tips/re...edondear.shtml
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 14:15
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
mucho lio ese tuto, para una acción tan fácil de realizar con la herramienta rectángulos redondeados (atajo de teclado: pulsa sólo la letra U)
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:04
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por Pedri
mucho lio ese tuto, para una acción tan fácil de realizar con la herramienta rectángulos redondeados (atajo de teclado: pulsa sólo la letra U)
Nunca está de mas compartir tutoriales de esa naturaleza, sobre todo para los que aun no cuentan con CS y se han quedado estancados en versiones anteriores, donde no existía el rectángulo redondeado.

Ayudar no es igual a criticar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 23:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues la verdad yo pienso que para hacer una web Fireworks y Dreamweaver son una combinacion perfecta, y con flash es un plus.
Con Fireworks creas Interfaces Profesionales en minutos, ahi solo es selecionar el cuadrado e irle subiendo o bajando para que quede redondo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 00:34
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por cloncarlos
Con Fireworks creas Interfaces Profesionales en minutos, ahi solo es selecionar el cuadrado e irle subiendo o bajando para que quede redondo.
Vaya, quien lo dijera que fuese tan sencillo crear una interfaz con aspecto profesional, ¡shazam por aquí, shzam por allá! y listo.

Ojalá nos compartas algunos enlaces a tus creaciones amigo, se ve que dominas el tema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por escribanto2005
Vaya, quien lo dijera que fuese tan sencillo crear una interfaz con aspecto profesional, ¡shazam por aquí, shzam por allá! y listo.

Ojalá nos compartas algunos enlaces a tus creaciones amigo, se ve que dominas el tema.
Jajaja bueno no queria decirlo tan asi pero pues La familia Macromedia es chida ademas para los que no sabemos mucho de disño grafico se pueden crear cosas muy buenas con fireworks..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.