Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Reducir grupo de Imagenes

Estas en el tema de Reducir grupo de Imagenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo unas 800 fotos hechas por un fotografo profesional y tengo q reducir la calidad para dejarlas en una resolucion y tamaño optima para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Reducir grupo de Imagenes

Tengo unas 800 fotos hechas por un fotografo profesional y tengo q reducir la calidad para dejarlas en una resolucion y tamaño optima para una web. Queria preguntaros si hay alguna manera de reducirlas todas en grupo, algun software, no se.... ya que si lo hago de una en una no acabo en la vida.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdon acabo de ver q este tema ya se ha tratado y ya lo he solucionado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 22:34
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
¿Y como lo has hecho?

No hubiera estado de más teclear un poco tu solución...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 03:49
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por escribanto2005
¿Y como lo has hecho?

No hubiera estado de más teclear un poco tu solución...
sip o el enlace...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...=proceso+lotes
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 07:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdon, no lo puse pq como dije ya se habia tratado el tema asi q en busquedas puse "reducir grupo imagenes" y me salieron varios post con distintas maneras, todas igual de validas, aunq yo opte por reducirlas mediante el ACDSee y la herramiente de Redimensionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Un procesado por lotes con un programa catalogador/conversor como ThumbsPlus, ACDSee o iMatch, sería lo mejor y más fácil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.
SEO by vBSEO 3.3.2