Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Rejilla numerada... ¿cómo?

Estas en el tema de Rejilla numerada... ¿cómo? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hey, [email protected], feliz año a todos!!! A ver si me podéis echar una manita... Necesito hacer una rejilla enorme (no menos de 500 cuadrados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Rejilla numerada... ¿cómo?

Hey, [email protected], feliz año a todos!!!
A ver si me podéis echar una manita... Necesito hacer una rejilla enorme (no menos de 500 cuadrados por lado) y tengo q numerarla. Es decir, tendría q escribir los números del 1 al 500 por cada lado y eso... pues supongo q podrá hacerse d manera automática, pero el q no sabe es como el q no ve, q diría mi abuelo
Tengo el Corel 12 y Photoshop 7
¿Me podríais indicar los pasos a seguir? Es importante.
Gracias por vuestra colaboración.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 12:41
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Yo haria 1 cuadro de la rejilla, la pagina del programa del mismo tamaño, una fusión e imprimo con papel al tamaño deseado.

http://www.forosdelweb.com/f6/corel-draw-11-imprimir-boletos-loteria-fusion-imposicion-313684/

Más o menos esos serían los pasos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:36
Avatar de emediseno  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancun
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
como dice caminante es la mejor opcion y si lo necesitas para tener el archivo lo puedes mandar a imprimir a un archivo .pdf y te queda ya armado

saludos
__________________
:cool:
Una Buena Impresion Vale mas que mil palabras
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
No es para imprimir, es para un diseño en la web.
Me pregunto si esto no podría hacerse en Excel (q no tengo ni pajolera idea) o en Word con tablas... Lo digo pq he visto la explicación d Caminante y eso para mí es terriblemente complicado (sólo soy un simple aficionadillo al diseño)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 16:55
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En excell si es posible de modo automático solo tienes que hacer una formula en la primera columna columna pones un numero yo lo hice para un control de folio en la linea A4 puse 2474001 y en la A5 la formula =SUMA(A4+1000) esto es que cada celda hacia abajo pondria la suma de A4 + 1000 numeros más.

En este caso sería más 1, haces eso con la A5 y de la esquina inferior de la derecha arrastras hacia abajo y se creará la numeración de modo automático.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias, Caminante!!!
Como siempre, el mejor colaborador, moderador y amigo... Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.