Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Resolucion CorelDraw

Estas en el tema de Resolucion CorelDraw en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, ultimamente he diseñado algunas cosas en CorelDraw para luego exportar a flash, y me he dado cuenta que el diseño exportado es mas pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 21:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Resolucion CorelDraw

Hola, ultimamente he diseñado algunas cosas en CorelDraw para luego exportar a flash, y me he dado cuenta que el diseño exportado es mas pequeño al original realizado en corel.

Otra cosa es que si diseñas en pixeles en CorelDraw y colocas un zoom 100% no te da la vista "real" del diseño, se ve mas pequeño.

Yo uso CorelDraw pero jamas habia diseñado ahi para web, y me gustaria saber si alguien tiene idea de como resolver este problema.

gracias!

PD: lo q he hecho es hacer el diseño mas grande, exportarlo y arreglar el tamaño en Flash, pero es muy tedioso... :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 22:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
A mí me pasaba lo mismo y cambié las unidades de píxeles a puntos... Misteriosamente funcionó. (Este Corel...)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 00:08
Avatar de gabrielos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
respuesta

Hola
En corel te explico como hay que hacer ya que lo uso siempre para diseñar cosas para web.
vas a Diseño>Preparar pagina, ahi elegis Tamaño pones pixeles, se te habilita resolucion, ahi en vez de 300 pones 72 dpi y listo.
Cuando exportes no vas a tener problemas y cuando uses el zoon 1:1 te dara el tamaño real.

espero te sirva, saludos
__________________
tumba design
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 00:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Wow Gracias!

Funcionó, a flash llegan con un pixel mas grande... pero bueno... mucho mejor!

gracias a los 2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 00:38
Avatar de gabrielos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
joya

bueno me alegro, cualquier cosa de corel pregunta!

saludos!
__________________
tumba design
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 04:12
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por gabrielos
Hola
En corel te explico como hay que hacer ya que lo uso siempre para diseñar cosas para web.
vas a Diseño>Preparar pagina, ahi elegis Tamaño pones pixeles, se te habilita resolucion, ahi en vez de 300 pones 72 dpi y listo.
Cuando exportes no vas a tener problemas y cuando uses el zoon 1:1 te dara el tamaño real.

espero te sirva, saludos
Cierto, también hice la prueba y todo perfecto. Gracias Gabrielos

Las modificaciones se hacen en el menú Herramientas > Opciones, luego hay que ir a La sección Documento > Página > Tamaño y allí cambiar la resolución a 72 DPI.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 10:50
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por metacortex
Cierto, también hice la prueba y todo perfecto. Gracias Gabrielos

Las modificaciones se hacen en el menú Herramientas > Opciones, luego hay que ir a La sección Documento > Página > Tamaño y allí cambiar la resolución a 72 DPI.

Saludos.
Pa' que vean que nadie se acuesta sin haber aprendido algo nuevo!

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:01
Avatar de gabrielos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
me alegra

Un gusto poder ayudar, ya que este foro siempre lo hace conmigo
__________________
tumba design
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Resolucion CorelDraw

Tambien Puedes probar en la barra de herramientas te vas a ver y le das mejorada por si es que vez el documento todo pixeleado

Aca te dejo un ejemplo

  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 12:24
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Resolucion CorelDraw

Cierro este tema, ya está solucionado desde hace casi 10 años.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.