Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Resolucion De Fotografia Digital

Estas en el tema de Resolucion De Fotografia Digital en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo Una Camara Digital De 5megas Y No Se Cambiarle La Resolucion, Para Tomar Fotografias De Almenos 200 Dpi, Para Poder Manipular La Imagen Digital ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GUADALAJARA, MEX
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Resolucion De Fotografia Digital

Tengo Una Camara Digital De 5megas Y No Se Cambiarle La Resolucion, Para Tomar Fotografias De Almenos 200 Dpi, Para Poder Manipular La Imagen Digital A Apliaciones.....

Alguien Puede Ayudarme..??? :
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿y qué fue del manual? Dime marca y modelo y busco por google el manual y veo si puedo echarte un lazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
resolucion

el tamaño de la resolucion seguramente no lo podras cambiar, por ejemplo mi camara de 6.3 megapix puedo hacer q tire a 3 megpix o a 1 megpix pero la resolucion sigue siendo la misma 72 ppp. si lo q quiere es cambiar los megapix con q saque la imagen seguro q tienes opcion. pero la resocion..
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pacore yo puedo variar en mi cámara ambas cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GUADALAJARA, MEX
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
es una cybershot sony F717...pero ..no le he encontrado el cambio de resolucion...en el manual , no dice nada hacerca de esto......

en caso de que no se pudiera hacer esto en la camara...con que puedo cambiar la resolucion de la foto sin que esta se pixelie..........
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pues creo que no es posible
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GUADALAJARA, MEX
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok...entonces ..mi Problema Es Tengo Una Imagen De 40 X 50 Cms De 150 Dpi..pero Necesito Apmpliarla Asta 1.20 X1.20 Mts.......pero No Tengo Mas Resolucion....

Que Me Recomiendan...???

Escanear La Fotografia A Mejor Resolucion ..???

Por Que El Escaner De Tambor Es Muy Caro..¡¡¡¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:23
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Escaner de tambor caracteristicas
http://www.antecamara.com.mx/articulos/article_30.shtml

Link

Última edición por Caminante; 28/09/2004 a las 10:24
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: GUADALAJARA, MEX
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias..¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.