Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

resolucion y tamaño de imagenes

Estas en el tema de resolucion y tamaño de imagenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola, saludos a todos... estoy haciendo un banner para ser impreso, este mide 75cm x 100cm .... las imagenes que tengo que utilizar para este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 09:02
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
resolucion y tamaño de imagenes

hola, saludos a todos...

estoy haciendo un banner para ser impreso, este mide 75cm x 100cm .... las imagenes que tengo que utilizar para este banner son de aproximadamente 8cm a 10cm, osea muy pequeñas... ¿que puedo hacer para que las imagenes sean un poco mas de acuerdo al tamaño del banner?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 11:45
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
que programa estas usando?

yo lo que hago es aumentarle la resolucion a 250 /300 e importale a corel para convertirlo en mapa de bits
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 12:55
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hola,

solamente tengo photoshop

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 13:06
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Las imagenes que tienes están en papel o son archivos digitales?
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 13:27
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hola

son digitales, extraidos de camaras fotograficas digitales
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:22
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ok. aqui lo importante es saber cuales son las dimensiones en pixeles más que en centímetros. Si las imagenes tienen buena calidad puedes imprimirlas en papel fotográfico y a partir de ahi escanearlas con una resolución adecuada para lograr los pixeles necesarios.
Revisa este ejemplo para que sepas a que me refiero.

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 09:28
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hola.

pero lo que no entiendo es, como hacer para agrandar la imagen, sin que esta pierda calidad:

¿solamente le cambio a una resolucion mayor y aunque en mi pc se vea con perdida de calidad, se vera bien en la impresion cuando la agrande?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 13:11
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por Ludwingg Ver Mensaje
...¿solamente le cambio a una resolucion mayor y aunque en mi pc se vea con perdida de calidad, se vera bien en la impresion cuando la agrande?
No. Si se ve mal en pantalla, se verá peor impreso.

Cita:
Iniciado por Ludwingg Ver Mensaje
...
pero lo que no entiendo es, como hacer para agrandar la imagen, sin que esta pierda calidad:
...
Tranquilo, no eres el único. Nadie lo ha logrado aún.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #9 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 17:34
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
disculpen mi ignorancia, pero: ¿entonces como hacen esos grandes anuncios publicitarios que miden metros? (me refiero a esas grandes imagenes de personas y todo eso anunciando un producto)

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 17:48
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por Ludwingg Ver Mensaje
disculpen mi ignorancia, pero: ¿entonces como hacen esos grandes anuncios publicitarios que miden metros? (me refiero a esas grandes imagenes de personas y todo eso anunciando un producto)

gracias
porque antes lo escanean o lo trabajan a resoluciones mayores de los 200 y en medidas de mts X mts si tu imagen es sumamente pequeña no serviria de mucho y menos para un afiche, primero tienes que tener una idea, para que se va a trabajar una iagen y que en que em didas se puede trabajar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 19:15
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Las imágenes de anuncios grandes vienen de diapositivas 6x6 digitalizadas en un escáner de tambor bastante potente (como el Linotype Hell). Es un proceso distinto y mucho más costoso.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 01:11
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Vaya... siempre se aprende algo nuevo... me dejan boquiabierto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.