Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Resolucion Web

Estas en el tema de Resolucion Web en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos! vereis mi duda es la siguiente: La resolucion de la web en la q estoy trabajando me tiene loco puesto q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 05:42
Acm
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Resolucion Web

Hola a todos! vereis mi duda es la siguiente:
La resolucion de la web en la q estoy trabajando me tiene loco puesto q al cambiar mi resolucion de 800x600 a la superior la pagina se queda desplazada al lado izq y no consigo saber como hay gente q consigue colocarla centrada despues de cambiar la resolucion.
Por ejemplo Google, si miramos la web en 800x600 esta centrada y si la miramos en 1024x768 sigue igualmente centrada.
Si alguien puede ayudarme se lo agradeceria!
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 06:52
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso ya esta posteado, echale un vistazo:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=centrar

De todas maneras te recomiendo q trabajes con % y tablas, centras su contenido y ya esta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 08:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
cuando quieras ver como armaron "xxx" página revisas el código fuente de la misma (ver/código fuente)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 10:03
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
<center>
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:48
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que en teoría las resoluciones de las páginas web vienen y son de 800 * 600 o de 1024*768, pero a mi entender esa es la resolución de la pantalla completa, como tu sabes, las hojas web se despliegan en los browsers o exploradores, estos muchas veces traen las barras de scroll, la barra de direcciones y todo eso, esto le resta un poco de tamaño a la resolución, por ejemplo la de 800*600 pasa a ser 760*420, no se si me explique, pruebalo y veras, por ejemplo la de 1024*768 va a ser 955*600.

Ahora con respecto a lo de centrar, como te ha mencionado roro puedes usar <center> el contenido de tu web </center>. Como yo lo hago es generar una tabla para todo mi contenido, a esta le pongo un ancho en porcentaje de 75% así de esta forma, a cualquier resolución, tu hoja web ocupara el 75% del ancho de tu pantalla. Ya luego centras la tabla, con todo tu contenido y listo.

No se si me haya explicado pero si tienes dudas postealas acá.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:58
Acm
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
La verdad me siento alagado con tanta respuesta, es realmente gratificante recivir respuestas, muchisimas gracias!!
Vereis la cuestion ahora es q yo diseño mi pagina con dreamweaver, de hecho ya esta casi toda diseña a grades rasgos, entonces no se donde debo colocar exactamente esta linea de codigo pq yo estoy usando capas y creo q no se adapta muy bien.

<table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">

//acá tengo todo lo que comprende mi diseño
</table>

si desean consultar el codigo diriganse a: www.uco.es/~i22camua

gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 12:17
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Tienes tu página en frames. Asi es mas dificil.

Tienes un frame a la izquierda y uno arriba.

bueno. el frame de arriba todo el contenido lo puedes meter a una tabla y después esa tabla centrarla, te quedaria algo asi:

<html>
<body>
<table border="0" width="760" cellspacing="0">
<tr>
<td>
todo el contenido
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

ahora el frame de la izquierda y el frame principal puedes meterlos a una sola página, es decir, que el menu aparezca en todas las páginas del contenido de la web son solo 3 enlaces en el menu.

Luego metes todo el contenido a una tabla exactamente como lo hiciste con el frame superior.

de esta forma te van a quedar dos frames, uno arriba y uno abajo con todo el contenido centrado.

ufa! espero haberme explicado bien...

El uso de tablas es mas efisciente que usar la etiqueda <div center> o <center> por compatibilidad de navegadores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.