Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Retocar trazado hecho a mano.

Estas en el tema de Retocar trazado hecho a mano. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. > Vaya creia que seria facil retocar un trazado hecho a mano, pero veo que nadie sabe como hacerlo. Solo quiero que el trazo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 18:45
Kas
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Retocar trazado hecho a mano.

> Vaya creia que seria facil retocar un trazado hecho a mano, pero veo que nadie sabe como hacerlo. Solo quiero que el trazo del rotulador desaparezca y el programa Illustrator u otro cualquiera, lo hiciera uniforme, coño no se si me explico, que lo deje perfecto. ¿ Es posible ? ¿o no ? Gracias de antemano . Salu2 de KaS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 01:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Retocar trazado hecho a mano.

Hola

lo que yo creo es que no estas siendo explicito. Intenta describir mejor tu problema.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 01:34
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Retocar trazado hecho a mano.

Pués no eres muy claro para explicar, pero si a lo que te refieres es a retocar un trazo escáneado.... No lo retoques!...redibujalo...¿comó?...importandolo en algún programa vectorial y dibujando encima de el con las herramientas.
Y claro que hay muchos como yo que si podemos hacerlo!!!.

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 03:50
Kas
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Retocar trazado hecho a mano.

Perdon , haber si me explico ahora, he hecho un dibujo a mano, lo he escaneado, y quisiera que algun programa me dejara el trazo perfecto, tanto como si es vectorial, como si no, eso es lo de menos, lo importante es que el trazo quede perfecto, sin tembleques ni cambio de grosor, como si fuera de imprenta. De todas maneras muchisimas gracias por contestar a los dos.
Pero orientarme a ser posible, sin tener que dibujarlo encima otra vez en el ordenador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 04:21
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Retocar trazado hecho a mano.

No te entiendo, quieres hacer un trazo perfecto, pero...no quieres redibujarlo.
Pués entonces llevatelo a corel trace y a ver que mugrero te sale.
Claro que hay una diferencia grande entre hacerlo vectorial o bitmap.
El vectorial puedes modificar su tamaño y sigue manteniendo su calidad...el bitmap pierde su calidad al ampliarlo.
Conclusión: (Las cosas bién hechas...no se hacen al chile).

saludos y suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 05:49
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Retocar trazado hecho a mano.

Acaso al escanearlo te cambia el trazo? o te lo hace menos consistente?

Si es así, juega con los niveles, las curvas y el contraste.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 10:25
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Retocar trazado hecho a mano.

Hola:

Si no quieres redibujarlo (es decir, calcarlo), aunque esta es la mejor solución, haz esto:

1.- Escanéalo a mucha resolución.

2.- Haz lo que te dice Wakkos.

3.- Pásalo por el Streamline de Adobe.

Evidentemente, cuando hagas esto último, no lo hagas con las opciones que viene por defecto en el programa (siempre hay que comerse el coco un poco). ;)

Salu2,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 23:15
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Retocar trazado hecho a mano.

Kas, el programa que necesitas es el streamline de Adobe, al escanear una imagen y transformarla en psd o tiff este programa te transforma la imagen de pixels a vectores, una vez que tienes la imagen en vectores puedes trabajar con ella en el illustrator por ejemplo, y darle los grosores que quieras y retocarla a antojo.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.