Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Rollover con Imagen Ready

Estas en el tema de Rollover con Imagen Ready en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo un mapa y lo dividi en Imagen Ready en sectores , ahora lo que quiero hacer es lo siguiente agregarle un rollover a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 19:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Rollover con Imagen Ready

Tengo un mapa y lo dividi en Imagen Ready en sectores , ahora lo que quiero hacer es lo siguiente agregarle un rollover a cada sector , el tema es que yo le hago un rollover al sector y luego quiero cambiarle el color de la capa de este rollover pero cuando lo pinto tambien me pinta la capa original del sector , como soluciono esto ? ya que mi rollover no tiene efecto porque los dos sectores son del mismo color, yo lo que quiero hacer es pintar solo la capa que le agrego el rollover , no tengo casi nada de experiencia en imagen ready si alguien me puede explicar como solucionar este problema agradecido.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 07:46
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Hola hugorei, fijate aca capaz te ayuda de algo.
http://www.forosdelweb.com/f6/hacer-banner-con-image-ready-210519/
Saludos y suerte!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 11:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Te agradezco pero no es lo que busco ahi habla de Banners fijate lo que escribi que mi duda es como hacer para cuando creas el rollover a una capa ponerle color y la otra que quede como esta, de todos modos gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 23:51
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
es verdad disculpa... en este link tenes lo que buscas.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=rollover
Saludos
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 06:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tomarte la molestia de contestarme nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 07:08
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
muchas de nadas
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 22:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No hay caso no puedo lograr hacer un rollover con este mapa , lo que hice yo fue lo siguiente , yo tengo un mapa de la republica Argentina por provincias, estas las trabaje con imagen ready y dividi cada provincia en un sector distinto , entonces en cada una hay un enlace, el tema que yo quiero que cuando se pasa el mouse por cada provincia esta cambi de color , los sectores lo hice barbaro pero no logro hacer este efecto , en el link que me pasas ea00d009 me hablan de dos imagenes para haver el rollover pero yo tengo una sola que es todo el mapa sectorizado , cuando intento hacer el rollover y pintar el sector me pinta los dos , he intentado de todo incluso agregando nuevas capas pero cuando voy al photoshop los sectores no existen me muestra el mapa completo , solo puedo ver los sectores en imagen ready, si alguien me puede dar una mano con este dichoso mapa de como lograr que cada vez que se pase por una provincia me cambie de color agradecido.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.