Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Rotar Imagen sobre si misma

Estas en el tema de Rotar Imagen sobre si misma en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. . Alguien podría decirme si existe algún programa o los pasos a dar para hacer q una imagen rote sobre si misma, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 05:55
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Rotar Imagen sobre si misma

Hola.

. Alguien podría decirme si existe algún programa o los pasos a dar para hacer q una imagen rote sobre si misma, es decir quiero q sea una animación (flash, gif o lo que sea) que esté continuamente rotando sobre si misma.

Muchas Gracias.
__________________
Culto es aquel que sabe dónde encontrar lo que no sabe ...

http://filazero.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:08
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Photoshop-Image Ready

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:23
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Plus para hacer eso existe 2 Procesos:

* El Primero (Es el más dificil), debes de colocar cada imagen que rote en cada frame (si lo haces en flash), pero como dije es demasiado dificil, ya que debes de tener una imagen del objeto en cada posición de rotación y despues de que calcen en la rotación lo cual puede verse no muy bien...

* El Segundo (Muy facil), tienes que tener una camara digital o de video, cosa de que colocas el objeto en un soporte que rote 360° y colocas la camara en una posición fijas, hay haces rotar el objeto sobre el movil que rota y lo grabas, despues lo pasas a tu computador en formato .avi (si se puede) y lo abres en el Premier o directamente de Flash (no estoy muy seguro si se puede), y hay vas a poder ver cuadro por cuadro las imagen de rotación...

Si deseas te puedo enviar un .swf con el ejemplo que te digo y como lo hice yo....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:25
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para 3D, Swift 3D.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:33
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Quisiera saber como puedo colocar una animación en mi POST, para que lo vieran en mi mensaje....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 16:36
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
A esto me referia!!!!!!

Master a esto era lo qu eme referia con la rotación sobre su mismo eje....
con un camara fotografica digital...

http://img292.echo.cx/my.php?image=3d3an.swf

__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:25
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Rotar

. ¡Creativo buen intento!!!

. Pero me referia a rotar en 3D, más bien como dice Crew.

Gracias
__________________
Culto es aquel que sabe dónde encontrar lo que no sabe ...

http://filazero.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:35
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno PLUS, ya te di una idea de como hacerlo....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por CREW
Quisiera saber como puedo colocar una animación en mi POST, para que lo vieran en mi mensaje....

una animacion .swf no puedes poner en tu post solo imagenes
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:54
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
rotar

. ¡ Crew ! muchas gracias, voy a probar primero el Swift 3D a ver q tal funciona.
__________________
Culto es aquel que sabe dónde encontrar lo que no sabe ...

http://filazero.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:27
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Con el Swift 3D, que tipo de imagen deseas ocupar?
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.