Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Saben Corel Photopaint

Estas en el tema de Saben Corel Photopaint en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tipo de archivo querés aplicarle el efecto?? Acordate que al .gif no se le puede aplicar todos los efectos. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 13:02
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Que tipo de archivo querés aplicarle el efecto??
Acordate que al .gif no se le puede aplicar todos los efectos.
Saludos
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 13:08
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
hmmmmmmmmmmmm

no puedo darle efecto a ningun tip de imagan, (gif,jpreg,png, etc) no se que pasa, alguna otra ayuda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 13:20
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Si directamente no te aparecen los menús, andá a herramientas/opciones/+personalizar/menus y apretá restablecer.
Y si te aparecen los menus nada mas que en color gris y no podés utilizarlos, yo te diría que lo desinstales y vuelvas a instalar el programa. Tal vez así se arregle.
Saludos
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 13:43
Avatar de elguerrero13  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No eres el único

Hola Celcius

Te comento que no eres el único que tiene problemas con los efectos. Como soy el encargado del centro de computo de mi universidad. Instale el Corel Draw 10 en las computadoras.
Al momento de hacer una película en photopaint no me dio los efectos y hasta orita tengo el mismo problema.

Que tengan un excelente día.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 13:52
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
....imagen

puedes mandarme la imagen empaquetada...para ver..

[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 23:40
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ya revisate si no es un error de papeleta o el archivo es de solo lectura si tienes layer en una papeleta que no sea RGB no habra efectos disponibles.
Lo que puedes hacer es borrar la carpeta de photo paint dentro de Datos de Programa. Buscala asi "Datos de programa" y detro esta la de corel puedes borrarla y si le moviste algo se restaurará como nuevo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 12:25
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Tampoco

lo que pasa es en la computadora en que trabajo, tengo mi nombre de inicio de sesion para windows... photopaint trabaja con todos los usuarios menos conmigo, que podria ser?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:02
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Es lo que que digo solo que esta carpeta tiene que estar en tu usuario
C:\Documents and Settings\MI SESION\Datos de programa\Corel\Graphics11\
Claro que Graphics11 varia dependiendo de tu vercion 10,9,8
Esto ya me habia ocurido solo que el programa daba error y no iniciaba en mi sesión solo borre esta carpeta y listo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 09:43
Avatar de Celcius  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 652
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
De acuerdo Gracias Pako

Vamos a ver que sucede entonces.... muchas gracias por tu aporte....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.