Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Sacar bordes dentados con mascara vectorial

Estas en el tema de Sacar bordes dentados con mascara vectorial en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Lo que me pasa es que cuando "enmascaro" una capa con un ovalo en Photoshop CS3 Extended me queda así: Quisiera saber como elimino esos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 19:40
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Pregunta Sacar bordes dentados con mascara vectorial

Lo que me pasa es que cuando "enmascaro" una capa con un ovalo en Photoshop CS3 Extended me queda así:



Quisiera saber como elimino esos bordes dentados.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...

Última edición por F.Y.N.; 16/04/2009 a las 13:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:10
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Sacar bordes dentados con mascara vectorial

y nos podrías ayudar un poquito diciendonos que programa estas usando ??
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:17
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Respuesta: Sacar bordes dentados con mascara vectorial

Photoshop CS 3... sorry, pero aquí siempre hay temas de Photoshop, por eso la obviedad...


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:02
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Sacar bordes dentados con mascara vectorial

Fijate si esta seleccionada la opción anti-alias !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:16
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Respuesta: Sacar bordes dentados con mascara vectorial

¿Y en donde esta esa opción?
__________________
ATi se te nota la nvidia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sacar bordes dentados con mascara vectorial

ke resolucion estas trabajando y ke zoom? tal vez estas trabajando baja resolcuion y trabajando con un zoom de 200 0 300 amigo ,te digo esto porke la calidad de la imagen no se ve muy buena
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 23:02
Avatar de F.Y.N.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: En un acorde de LA menor
Mensajes: 5.807
Antigüedad: 11 años
Puntos: 116
Respuesta: Sacar bordes dentados con mascara vectorial

La imagen no tiene ningún zoom, y la resolución es de 640 x 280... la imagen esta exportada en JPG, pero en el PSD se ve igual, siendo que debería verse bien porque cuando hago un circulo (normal) no se le hacen esos "dientes" sino solo cuando enmascaro y cuando uso bisel.


Salu1+1
__________________
ATi se te nota la nvidia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.