Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Saludos y duda

Estas en el tema de Saludos y duda en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola mucha, gracias por permitirme estar en el foro. Tengo una duda, llegué al foro busacando una solución para imprimir en ploter, por ej. buscaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos y duda

hola mucha, gracias por permitirme estar en el foro. Tengo una duda, llegué al foro busacando una solución para imprimir en ploter, por ej. buscaba en que resolucion mandar el arte. Busqué un apartado en el foro algo como artes gráficas pero no lo he encontrado. Me pueden ayudar, por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Saludos y duda

Hola benha. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Diseño Gráfico desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Saludos y duda

Gracias JavierB,
hice lo que me dijiste y acabo de dejar mi pregunta en el apartado de diseno gráfico, gracias por tu ayuda, espero encontrar gente como vos y que me ayuden en el tema.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:00
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Saludos y duda

Normalmente el impresor te pide una resolucion de 100-150 ppp. para plotter.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 19:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Saludos y duda

Gracias Pedro, trasladé mi problema a la parte del foro que tiene que ver con diseño gráfico,
y me dieron una respuesta como la tuya.

Gracias, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:35
Avatar de BLENDER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guanajuato Gto. Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Saludos y duda

es cierto lo que dice pedro habria que agregar que para ploter se manda con a RGB, lo cual aligera el peso del archivo, y ves tus colores mas fieles en pantalla, que cuando trabajas en CMYK. que CMYK es para offset
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 15:14
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Saludos y duda

Solo para puntualizar que los impresos de gran formato tambien son hechos a 4 tintas es decir CMYK y el enviarlos en RGB algunas veces causa un agrisado en los colores. Por otra parte si ya leiste otros post al respecto debes saber que una vez culminado tu trabajo de diseño puedes compactar tu archivo PSD a un archivo jpg al tamaño normal y sera un archivo muy pequeño.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.