Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Seleccion en Photoshop

Estas en el tema de Seleccion en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo algunas cosillas en Photoshop 5 y me surge una duda. Tengo esta selección: Y quisiera saber si hay alguna opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 11:35
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Seleccion en Photoshop

Hola a todos.

Estoy haciendo algunas cosillas en Photoshop 5 y me surge una duda. Tengo esta selección:



Y quisiera saber si hay alguna opción para quitar de la selección los circulitos de dentro. Es decir, que quede de esta forma:



Os aviso que soy novatísimo con esto. Si fuera posible una solución sencillita mucho mejor.

Gracias por vuestra ayuda. Saludos,

Última edición por JavierB; 27/11/2003 a las 11:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:51
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola JavierB.
Eso suele ocurrir cuando la selección se hace con la varita mágica y por medio hay píxeles de diferentes tonalidades. Lo puedes pillar pinchando sobre los circulitos hasta que desaparezcan con la varita mágica, pero te recomiendo que a veces utilices la herramienta de Lazo poligonal, así cogerás todo lo qu equieras.
Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 13:07
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Cuando tienes una seleccion, puedes eliminar o añadir selección, usando las teclas Alt y Shift respectivamente.

En tu caso deberias mantener pulsada la tecla Alt para deseleccionar el interir de tu seleccion.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 13:25
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Hola, expovic y scanjet. Gracias por contestar.

El ejemplo de mi anterior mensaje está hecho con la herramienta de texto y luego Selección->Modificar->Expandir. Los circulos de dentro son, por ejemplo, la C y la D. Quisiera quedarme solo con el contorno y además quisiera que fuera algo "automático" porque pretendía grabar los pasos en una acción para hacer varios textos iguales.

Bueno... Si no hay otra forma veré como me las apaño con la solución de scanjet.

Gracias de nuevo. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 04:07
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 13 años
Puntos: 59
"Bueno... Si no hay otra forma veré como me las apaño con la solución de scanjet"

Y que querías? pensarlo y que desaparezcan? :P

No veo una más fácil...
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 04:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 367
Hola JavierB

También podrías pedirle una máscara rápida y con el pincel pintas de blanco lo que quieras eliminar de la selección

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 06:18
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Tambien puedes probrar a cuando tienes la selecion del texto vas a seleccion/similar y eso te quita las selecciones del centro
__________________
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 11:17
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Hola a todos.

Gracias por vuestras respuestas. Finalmente creo que voy a hacerlo con 2 acciones y entre una y otra borrar a mano lo que sobre.

Cita:
Mensaje Original por Wakkos
"Bueno... Si no hay otra forma veré como me las apaño con la solución de scanjet"

Y que querías? pensarlo y que desaparezcan? :P

No veo una más fácil...
Pues estaría bien eso, pero me cuesta tanto trabajo pensar

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 16:37
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Eso si...

lo que creo es que deberas practicar mas asi no se te hara dificil al momento de usar las herramientas en casos reales.

Saludos a todos!!!!



__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 11:27
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Hola, efal.

Ya me doy cuenta de que tengo que practicar. Pero uso Photoshop muy poco y para cosas sencillitas, aunque a mi me resulten algo complicadas.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.
SEO by vBSEO 3.3.2