Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

SELECCION en photoshop

Estas en el tema de SELECCION en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. bueno lamento molestarlos por una tontería ,pero lo que pasa es que hasta ahora no puedo seleccionar el borde de una imagen sin que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta SELECCION en photoshop

bueno lamento molestarlos por una tontería ,pero lo que pasa es que hasta ahora no puedo seleccionar el borde de una imagen sin que esta salga tosca en en sus bordes.
bueno yo uso la herramienta pluma,o sino lazo magnetico y lugo lo suavizo y lo calo un poco pero los bordes sigen viendose muy toscos ,ya no se que mas intentar .espero que ustedes los expertos me dun tip.a porseaca lo que quiero es recortar una imagen y epgarla en otra.
muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuachas gracias. de antemano.
ah y feliz año 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 16:15
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
porque no le haces varios zooms y luego con el lazo poligono lo seleccionas de a poquitos.

eso me resulta a mi. saludos
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 17:30
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Joven, ANTES de empezar a usar el lazo deber darle un calado adecuado, puede ser entre 2 a 5 px. No debería verse tosco de ninguna manera. Ahora, si el lazo magnético no te resulta, mejor usa el lazo poligonal aplicando zoom, como dice objetivolaguzma
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias a los dos lo voy a intentar cuanto antes y les comento.gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 22:09
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hay algo mas avanzado para seleccionar "rescatando" el pelo de una modelo de un fondo con color plano? Que hay de las mascaras?

pd:Feliz 2005 amigos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 22:35
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
kon mascara rapida keda bien...

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
upa! tienen razon las mascaras!es una buena opcion!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.