Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Seleccionar multiples capas en photoshop CS

Estas en el tema de Seleccionar multiples capas en photoshop CS en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien recuerda como se hace? SHIFT+click no funciona....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Seleccionar multiples capas en photoshop CS

Alguien recuerda como se hace?
SHIFT+click no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:04
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Seleccionar multiples capas en photoshop CS

No recuerdo bien pero creo que no se podía... tendrías que enlazar las capas para poder transformarlas/moverlas conjuntamente.
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 08:48
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Seleccionar multiples capas en photoshop CS

En mi Macintosh con PS CS3 extendido, shift + clic si funciona
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 540
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionar multiples capas en photoshop CS

Si pero la versión que poseo es la CS.
Debe ser que no se puede como dice Pedro.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar multiples capas en photoshop CS

prueba con el control+click, o cmd+click, según sea SO, asi también puedes ir añadiendo a la selección una a una.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 12:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Seleccionar multiples capas en photoshop CS

No se puede en esta versión, que es la que yo uso, como te dijeron antes tendrás que enlazar las capas o meterlas en un grupo de capas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 13:19
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Seleccionar multiples capas en photoshop CS

Exacto para esa versión te aparece primero el cuadro del ojito y despues el cuadro para poner los links o eslabones, entonces de esa manera los puedes seleccionar todos los que necesites, solo en las nuevas versiones te permite usar Ctrl o Cmd + Shift y listo...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.