Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Sencilla pregunta de un principiante

Estas en el tema de Sencilla pregunta de un principiante en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Como hago para cargar fuentes en phoroshop ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sencilla pregunta de un principiante

Como hago para cargar fuentes en phoroshop ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Debes descargar las fuentes de cualquier sitio de fuentes, luego las descomprimes ( en el caso de venir comprimidas ) y agragerlas en la carpeta Fonts de la carpeta Windows.
c:\windows\fonts
reinicias tu equipo y y ahi estarán...listas para su uso
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 20:24
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Tal cual como te explica bluesman74cl, pero no es necesario reinciar si usas la opcion instalar nueva fuente desde el panel de control de windows, solo tenes que seleccionar la carpeta donde estan las fonts.. puede ser un cd o diskette, y el mismo windows las copia a la carpeta de fuentes y las instala, sin necesidad de reinciar.
Saludosss.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 01:39
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hay un programa muy bueno que facilita este tipo de trabajo es el Adobe Type Manager Deluxe, podrias bajar un trial desde Adobe.com, no se porque versión vaya pero yo tengo la 4.1 y funciona muy bien.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:04
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Yo pare gestionar las fuentes del sistema, instalar fuentes nuevas o simplemente para buscar en cds, etcc y hacer la previsualización utilizo el X-Fonter

http://213.97.235.223/modules.php?op...e=X-Fonter_4.0


Lo mejor de todo, ES FREEWARE !!

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.