Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

separacion de color en pantones! help

Estas en el tema de separacion de color en pantones! help en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola saben que tengo un examen en unas horas y no recuerdo como hacer la separacion de color en corel draw la separacion que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación separacion de color en pantones! help

hola saben que tengo un examen en unas horas y no recuerdo como hacer la separacion de color en corel draw

la separacion que se va a hacer no es para cmyk

si no en pantones osea cuando el dibujo que se va a separa tiene bien definido dos,tres o cuatro colores

asi que si alguien me pasa ese tip thanks you !!!!

estoy en apuros !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 10:03
Avatar de sanctuz  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 270
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No entendi muy bien la pregunta, pero la separación la hace corel automaticamente cuando se manda a imprimir... en la ventana imprimir, la pestaña separaciónes...

Para asignar un color pantone o lo que sea basta con hacer doble click en el cuadro de relleno y modificar las opciones, vastante intuitivo...
__________________
____________________
el fin del inicio..?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno no veo el problema con el pantone si puedes elegir separaciones de color en el menu de impresion de coreldraw y luego veras que cada plancha pantone se situa como una plancha individual

Lo cual la filmadora interpretara como lo haria con cualquiera de las planchas CMYK o una plancha de grayscale la cual es una plancha individual esto se realiza automaticamente en Corel Draw donde cada pantone es independiente de los colores procesos o de separacion para imprenta
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Si y no

Utilizar Colores directos como los pantones, traen problemas en el rip, lo mejor es utilizar colores cmyk y si son más separarlas en layer (cualquier programa de diseño lo trae, incluido corel).

De esa manera no tendrán errores (experiencia, creanme).
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:55
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Como que tipo de problemas? hasta la fecha usando diversos equipos no me ha dado problema alguno la separación de color.

En parte de seben al armado del original, cuando se exporta con vinculos OLE, efectos interactivos y el arcivo se arma en otra plataforma y programas, si suele dar problemas, pero nada que ver con los Pantone Solid.

Si pudieras ahondar en la respuesta, se agradecería.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 18:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno talvez tu RIP es cuando colon visito america porque hasta la fecha los RIP mas viejos manejan los pantone como cualquier plancha de separacion podrias decirme que problemas trae ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.