Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

situar las guias del freehand

Estas en el tema de situar las guias del freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. Problemita con Freehand. Cuando importo una imagen a un documento freehand, las guías me aparecen por detrás de la imagen. Si la imagen la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 11:35
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
situar las guias del freehand

Hola.

Problemita con Freehand.

Cuando importo una imagen a un documento freehand, las guías me aparecen por detrás de la imagen. Si la imagen la pongo de fondo ocupando todo el documento, las guias no hay quien las vea.

El problema es q no encuentro la opción para que las guias me aparezcan por delante.

Me ayuda alguien a encontrarla??

Gracias gente.

__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
hola, para editar las guias y grillas debes buscar si tienes tiempo en VIEW, lamentablemente yo tambien he buscado esa opcion y no he podido dejar las guias sobre una imagen en estado preview
si aparecen cuando colocas el documento en KEYLINE... ves la imagen como un cuadrado y una X en su interior...adiosin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 12:20
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
OK.

Solución válida.

La verdad es q me estaba volviendo loco buscando la dichosa opción. Pero como bien dices, a lo mejor no la trae.

De todas formas, la opción de verlo en preview vale perfectamente.

MUCHAS GRACIAS!!.



Salu2
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
por nada...
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 03:46
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
BUerno, ya lo he encontrado.

En el panel de capas, si seleccionais cualquier objeto del documento y haceis click en Fondo, enviais dicho documento detrás de las guías.

Espero que os sea util a quellos q como yo no encontrabamos la solucion.

Un saludo.
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 05:49
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Lantraz y Jarlis:

Las guías siempre se situan en una capa llamada "Guías". Si necesitais varias capas y que las guías estén encima, lo único que debéis hacer es, en el panel de Capas, arrastrar la capa llamada "Guías" por encima de las demás.

Espero os sirva. Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
HAAAAAAAAAAAAA.... ERES UN GENIO...

MUCHAS GRACIAS

ADIOSIIIIIN...
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.