Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Slices en Photoshop

Estas en el tema de Slices en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Slices en Photoshop Se que esta funcion sirve para fragmentar una imagen, posteriormente publicarla en web. Mi pregunta es: En que apartado, carpeta etc.. se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 12:45
Avatar de Vonline  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Albacete
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Slices en Photoshop

Slices en Photoshop

Se que esta funcion sirve para fragmentar una imagen, posteriormente publicarla en web.

Mi pregunta es:

En que apartado, carpeta etc.. se encuentra esta función.
o mejor como se hace, tengo photoshop 7.0 español.

Lo mismo el termino cambia. Cualquier ayuda será buena. Por más que pruebo no doy con ello. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Amigo: Si quieres puedes probar la herramienta "Slice" que trae Firework.... es la que yo uso siempre... y es muy facil...
En Photoshop realmente no se como se hace....
__________________
tech-nico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 13:32
Avatar de Vonline  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Albacete
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Slices

Bueno, ya lo he descubierto, !!! Gracias OXIGENO!!

Photoshop utiliza ImageReady 7.0 para realizar esta operación dentro de las opciones de sectores, en este caso dividir en sectores. Lo he hecho y me ha convencido.

Espero que ayude a quien no lo sepa. Nos vemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 14:14
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

tambien puedes usarla desde photoshop cuando pones en el menu archivo guardar para web en el sub menu te da la opcion de guardarlo en jpg, gif o png y de la misma manera seccionar las imagenes con slice

espero que la respuesta te sirva

black
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Con el Photoshop abierto, puedes presionar F1 y llamar a la ayuda.

Un capitulo es "diseñar páginas web" y
dentro de él, está "crear y visualizar sectores".

Como bien dijo Black, esto lo puedes hacer tanto en Photoshop como ImageReady. Si necesitas agregar interactividad a los sectores, como rollovers, rollovers remotos, gif animados, etc, debes ir a IR.
__________________
Alvaro García
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 10:20
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En P7

mmmmmm

Pues la mejor manera, yo creo....... es hacer los cortes con la herramienta de slices (esta en la ventana de tools ) desde el momento en que acabas tu trabajo, y ya al salvarlo para web aparecen ya puestos los slices, los seleccionas y los guardas
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 06:13
Avatar de Vonline  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Albacete
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Slices

Esta clarauna cosa, que muchos caminos llevan a la misma función. Y todas valen.
Agradecido y poniendo en prueba todas las soluciones.
Vonline..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.