Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Slices en Photoshop...

Estas en el tema de Slices en Photoshop... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. En el MM de Photoshop en la parte de Image Ready hay unas partes muy buena sobre Slice... fireworks tambien los hace muy facil. Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 12:34
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
En el MM de Photoshop en la parte de Image Ready hay unas partes muy buena sobre Slice...

fireworks tambien los hace muy facil.

Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 12:48
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues con slices creo que no se puede, lo que preguntas.



Podrias intentarlo haciendo un mapa de imagenes,

Si buscas en la ayuda del Image ready como image maps, puedes darte una idea.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 18:09
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Okiroki... si me entero de algo nuevo les paso el chisme...

Y ya de pasadita... alguien sabe que pasó con forocreativo?... no puedo entrar desde hace ya unos dias... se estaba poniendo bueno...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 21:09
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
El foro esta completamente funcional.

foro creativo
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 23:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon:::???
LMM=LEE EL MALDITO MANUAL O NO???
NO SE....
__________________
akiller
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 09:25
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
oie creativo y ese foro que onda? es tuyo???
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 09:49
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Gracias creativo... como borre todo el history quería entrar con .com .... nunca se me ocurrió que fuera net...

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 09:58
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
DE nada denny. No es mio German es de un amigo.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 14:13
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Sobre los Slices

Fijate algo

En photoshop no podemos demarcar las zonas con slices, aunque esta heramienta existe en el programa no nos permitira demarcar zonas que nos sirvan como enlace a una url o a un archivo de un sitio web, solamente la puedes utilizar para seleccionar las zonas que quieres pesonalizarles el tamaño de archivo, o el formato de imagen, es decir podras tener una fotografia, pero recortada, con distintas zonas de tamaño y formato de archivo
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 15:38
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
No si eso ya lo sé... también se que en Image-Ready le puedo poner el enlace, lo que quería saber es si puedo girar esas 'demarcaciones' como las llamas...

Gracias de cualquier forma....
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 15:45
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No se pueden girar dennyboy, pero la verdad no veo necesario el hacerlo.
El dw si tiene esa opción, a ver si no digo una burrada creo que se llaman hot-spot
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 15:51
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo por eso te comentaba que si querias poner enlace solo a una parte de una imagen, probaras con los imagemaps (mapas de imagenes)
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 11:37
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Okay... voy a hacer un research de los imagemaps a ver que me topo y si tengo dudas pues regreso a complicarles la existencia...

Gracias a todos por su ayuda...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.