Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Sobre 300 dpi

Estas en el tema de Sobre 300 dpi en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como consigo en photoshop, fireworks o en corel 300 en dpi pára una buena impresion quiero realizar hojas membretadas ,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:37
Avatar de Daniel M.  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sobre 300 dpi

como consigo en photoshop, fireworks o en corel 300 en dpi pára una buena impresion quiero realizar hojas membretadas ,
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:40
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Photoshop al crear un nuevo documento.

Fireworks desconozco.

Corel al ser vectorial no es necesario.

Ahora en muchos casos me han enviado documentos para su "impresión" con imagenes de baja calidad en combinación con vectores lo cual limita la calidad del impreso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:41
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Fireworks y Corel no los tengo, en Photoshop al crear el documento nuevo defines medida y resolución.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:46
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
En fireworks también defines el pixelaje al hacer un nuevo documento o al cambiar de tamaño una imagen.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:50
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No tengo el Fireworks, ni nunca lo he utilizado, pero que acaso no esta enfocado exclusivamente para la web?

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:55
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
si, está enfocado para la web, pero no exclusivamente
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.