Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

sobre fireworks

Estas en el tema de sobre fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como puedo hacer , que al pasar el mouse por determinado lugar, aparezca una imagen en otro lugar.... ademas com opuedo hacer que al precionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 09:18
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
sobre fireworks

como puedo hacer , que al pasar el mouse por determinado lugar, aparezca una imagen en otro lugar....
ademas com opuedo hacer que al precionar un boton a parezca un texto en un determinado luger.....sin ca,biar de pagina....
gracias :roto:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 14:56
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: sobre fireworks

<a href='ir.asp?http://www.cursosenlinea.com/fireworks.html' target='_blank'>http://www.cursosenlinea.com/fireworks.h...</a>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 21:58
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: sobre fireworks

Yo utilizaria capas en dw, se puede con fire pero es mucha bronca

<a href="www.lamaslinda.com" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/c4.jpg" width="438" height="75" border="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 19:46
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: sobre fireworks

como puedo hacerlo en dreamweaver...gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 23:31
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: sobre fireworks

:cantar: :( :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 22:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: sobre fireworks

todo eso que quieres se puede hacer en fireworks, no te compliques buscando soluciones en DW.

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#333333">"La
lucha justa te vuelve valioso, la muerte en la lucha te vuelve eterno"[/CODE]<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">
[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 22:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: sobre fireworks

a propósito: ¿que versión tienes de fireworks? y en que idioma

<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#333333">"La
lucha justa te vuelve valioso, la muerte en la lucha te vuelve eterno"[/CODE]<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">
[/CODE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 00:19
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: sobre fireworks

Respuesta:

1.- Creas un texto como ejemplo
2.- Insertas on Frame Insert&gt;Frame
3.- Copias tu texto para que salga y procura situarlo en el mismo lugar, ahora crea la imagen que quieres que aparesca al pasar el mouse por el testo (esto debe estar en el segundo frame)
4.- Regresa al primer frame y sobre tu texto haz click con el boton derecho y elige la opción insert slice, ahora haz click otra vez con el boton derecho y elige Add Swap Image (o lgo así, no se mucho ingles) pero en fin, cuando aparesca el cuadro de dialogo elige la imagen (archivo) que quieres que aparesca o la parte de la imagen que quieras (chekale bien esta facil), ahora abajito dice frames, elige el que contenga tu imagen y da OK, facil!!

Ya quedo, bueno yo hago así eso espero no haberme saltado algun punto o haberte hecho bolas ;)

Suerte

Nos vemoX...

Pd. ahorita de pura casualidad andaba probando el fireworks xDDDD

Pd2. tengo el fireworks 4 nbo se si en el MX sea igual <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.