Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

sobre photoshop...

Estas en el tema de sobre photoshop... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Hice un trabajo en photoshop, el cual tiene varias capas (layers)... quemé en un cd el .psd y lo abrí en otra compu ...pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
sobre photoshop...

Hola

Hice un trabajo en photoshop, el cual tiene varias capas (layers)...
quemé en un cd el .psd y lo abrí en otra compu

...pero no puedo editarlo porque me aparece como flat image (osea me juntó todas las capas en una sola)...

en el original yo no le dí esa opción...de hecho cuando lo abro en mi máquina, sí aparecen las capas...

Al abrir el archivo en otra máquina, lo copié en el C:
y pensé quizas era por estar como solo escritura pero no es eso ...


alguien sabe porqué sale como flat image sin yo ponerle esta opción?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 13:35
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Un detalle has visto las versiones de Photoshop que tienes y que version es donde abres el archivo...
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
versión de photoshop...

la versión es CSS (la que sigue desp. del 7)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 18:25
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Hay un problema con la mayor parte de los programas. Si creas un archivo en la última versión, luego no puedes abrirlo en las anteriores, solo en las posteriores del mismo.

;)
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 22:09
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
excepto en photoshop mientras este en psd lo puedes abrir en cualkier version pa arriba o pa bajo, por eso es raro tu problema clarat, tal vez esta con problemas la version de photoshop de la otra makina, no se me ocurre otra poibilidad ya ke abre en tu ekipo....
saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 18:54
Avatar de Guilianoc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
En Phosohop a mi me ha pasado que si trabajo en Conjunto de Capas en una versionresiente y la abro en una version anterior no reconoce algunas capas...
__________________
Guiliano Carrasco S.
El Fracaso no te sobrecogerá nunca si tu determinación para alcanzar el éxito es lo suficientemente poderosa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.