Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

socorro! me ha desparecido las herramientas en FREEHAND

Estas en el tema de socorro! me ha desparecido las herramientas en FREEHAND en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. estaba trabajando con FreeHand y al arrastrar la barra de herramientas hacia el margen de la izquierda ha desaparecido y en su lugar me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 04:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
socorro! me ha desparecido las herramientas en FREEHAND

estaba trabajando con FreeHand y al arrastrar la barra de herramientas hacia el margen de la izquierda ha desaparecido y en su lugar me aparece un espacio en gris, he intantado recuperar las herramientas con ctrl+7 pero lo unico que consigo es que el espacio en gris que ha quedado en lugar de las herramientas aparezca y desaparezca. no se que hacer, no tengo el programa para volver a instalarlo y me urge, AYUDA!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 05:38
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Intenta en el Menú Ventana/Barras de herramientas
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ya lo he intentado y no hay forma, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:34
Avatar de emediseno  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancun
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
kiza esta fuera del area visible de tu monitor

puedes intentar cambiar la configuracion de tu monitor a una mas grande y ver si aparece,, a mi me paso algo similar y asi lo arregle.

En otra ocasion que me sucedio si no hubo manera y tuve que reinstalar el programa

Suerte
__________________
:cool:
Una Buena Impresion Vale mas que mil palabras
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:00
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No tengo Freehand, pero me imagino que al igual que otros programas de diseño tiene la opción de resetear las herramientas. Hazlo que seguramente se corrige tu problema.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:31
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda

Uyyyy... te iba a decir que desinstalaras el programa y lo volvieras a instalar... pero si no tienes el programilla creo que es imposible que lo hagas... la unica solucion que te doy si has probado todo lo que te dicen los amigos aqui presentes essss..... que te compres uno para que resuelvas tu problema; seguro es algo tonto.... sigue intentando....

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 23:22
Avatar de pvt.joker  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Podria vivir en un lugar peor...
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Lo mismo me paso a mi (FreeHand 10), tiene ese error. Le busque por todo lado y no logre reactivarlo. Solo volvio cuando desinstale y reinstale el programa...
Acabo de buscar en internet y hay una tecnica que puede servir:
C:\Documents and Settings\[username]\ApplicationData\Macromedia\FreeHand\
10\English\Settings\ToolBar
Tienes que borrar el archivo de ToolBar en la carpeta de Settings.
En realidad recomiendan esto para cuando el tablero se sale del rango del monitor. Pero no pierdes nada intentado.
__________________
Que tal si ayudamos? -AyudarEsGratis---PorLosChicos-
joker.fuera
-solo un tonto le confia su vida a un arma-
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 23:23
Avatar de pvt.joker  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Podria vivir en un lugar peor...
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
How to restore missing toolbars and panels
Por cierto, esa es la fuente.
__________________
Que tal si ayudamos? -AyudarEsGratis---PorLosChicos-
joker.fuera
-solo un tonto le confia su vida a un arma-

Última edición por pvt.joker; 04/04/2005 a las 23:27
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias pero no encuentro solucion, me estoy bajando el programa para volver a instalarlo. un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
en mac F12
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no me puedo creer mi mala suerte, me he vuelto a descargar el fh10 y hoy mismo que lo acabo de instalar me ha vuelto a ocurrir lo mismo, estoy bajandome el fhmx, sabeis si en esta ultima version tambien ocurre el mismo fallo? gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:18
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
craria, recuerda las politicas del foro.

Quiero pensar que descargas el programa de 30 días.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:34
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Con todo respeto, pienso que el problema no es el programa!
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 06:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si, no os preocupeis en un trial de 30 dias para salir del apuro.
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 17:42
Avatar de arenita  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
craria, yo tuve el mismo problema, pero a diferencia, que cuando volví a instalar al programa se arregló,
pero lo que hacía era lo siguiente, no se si lo has probado.

en freehan, anda a window-toolbars-customize y adjunta las herramientas a otra barra,

suerte
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que la última vez las vi en el armario del trastero.
__________________
DELANADA
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no te preocupes las mias ya han salido del armario, aqui somos todos muy tolerantes. un saludo
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: edison 45 74 santiago chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
esta funciona me paso lo mismo en freehand

mx borre el archivo barra de herramientas de la carpeta toolbar(uso mac)

1.- salir del programa
2.- ir a la carpeta libreria/application support/macromedia/freehand mx/11/spanish/settings/toolbars/barra de herramientas
3.- eliminar el archivo
4.- reiniciar programa
5.- el archivo se crea nuevamente (barra de herramientas)en la carpeta settings, y en el programa reaparece la barra de herramientas y herramientas


GRACIAS POR EL DATO YA HABIA REINSTALADO EL PROGRAMA Y NO ME FUNCIONABA HASTA Q HICE ESTO
__________________
johni_Cat
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: edison 45 74 santiago chile
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mx borre el archivo barra de herramientas de la carpeta toolbar(uso mac)

1.- salir del programa
2.- ir a la carpeta libreria/application support/macromedia/freehand mx/11/spanish/settings/toolbars/barra de herramientas
3.- eliminar el archivo
4.- reiniciar programa
5.- el archivo se crea nuevamente (barra de herramientas)en la carpeta settings, y en el programa reaparece la barra de herramientas y herramientas


GRACIAS POR EL DATO YA HABIA REINSTALADO EL PROGRAMA Y NO ME FUNCIONABA HASTA Q HICE ESTO
__________________
johni_Cat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.