Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Software gratuito que permita agregar watermarks y resizear por bloques?

Estas en el tema de ¿Software gratuito que permita agregar watermarks y resizear por bloques? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenos días: quisiera saber si alguien me puede recomendar algún software que cumpla con las siguientes caracterìsticas: - que sea freeware - que pueda modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Software gratuito que permita agregar watermarks y resizear por bloques?

Buenos días: quisiera saber si alguien me puede recomendar algún software que cumpla con las siguientes caracterìsticas:

- que sea freeware
- que pueda modificar el tamaño de las imàgenes en bloques de por lo menos 50 imàgenes
- que pueda agregar watermarks (marcas de agua) en bloques de por lo menos 50 imàgenes.

Muchas Gracias

Emilio
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
el unico libre es el gimp pero para hacer eso lo que pides tendrias que usar firewoks o photoshop
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta el derby. ¿Sabés si El gimp trabaja en formato batch? Lo descargué pero no encuentro esta opción.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:06
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
formato batch, perdona mi ignorancia pero que formato es ese?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:16
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Hola emilioh, si tienes photoshop te recomiendo digimark, no es enteramente gratuito pero si funciona muy bien!!! Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias marioStudios pero no utilizo Photoshop.

Elderby: cuando digo formato batch me refiero a que se puedan agregar los watermarks a un grupo de imágenes con una sola instrucción y que no sea necesario abrir uno por uno los archivos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 14:28
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Seria algo complicado pedir un software sobre pedido en un freeware, es muy dificil que la gente regale un trabajo por el que puede cobrar:

pero aqui esta una lista (Checa K-lab) http://www.dirfile.com/freeware/watermark.htm
la pagina de K-lab http://www.bildschutz.de/eng este creo que hace batch aunque lo deje de usar hace mucho pues con photoshop se hace cienveces mejor con acciones script

otro pero que sirve para batch conversions y resize
es irfanview www.irfanview.com es el mejor creo aunque no pone watermarks
es uno de los mejores freewares de toda la historia y de los mas usados
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Voy a probar el Irfanview. Aunque no agregue watermarks quizàs pueda combinarlo las fotos con otra imagen simulando un watermark.

Gracias por el consejo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Probé el Irfanview y si bien no pone watermarks si permite agregar texto a las imágenes. La única diferencia está en que el texto no es transparente pero para mí eso no es importante.

Gracias Matius por la sugerencia!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.