Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Software Vectorizar (?)

Estas en el tema de Software Vectorizar (?) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. Yo suelo trabajar mucho con macromedia flash, y quiero sacarle todo el jugo posible a las imagenes que importo en las presentaciones. Y para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Software Vectorizar (?)

Hola.

Yo suelo trabajar mucho con macromedia flash, y quiero sacarle todo el jugo posible a las imagenes que importo en las presentaciones. Y para hacerlo, ésas imágenes las reproduzco línea por línea le pongo color, borro las líneas y ahora tengo la imágen a la que le puedo hacer lo que yo quiera a mi gusto, creo que a esto se le llama vectorizar.

Entonces busco un programa que haga justamente esto con un par de clicks porque en flash es bastante entretenido. Saben de algún programa donde pueda hacer eso??

pd: si ésto se puede en Freehand o en Adobe Illustrator por favor indiquenme como.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:18
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Corel Trace es muy bueno para realizar esos trazos que necesitas, siempre y cuando el original este de muy buena calidad para que pueda realizar el trazado, si es muy complicado te sugiero que mejor lo traces manualmente...si alguien sabe algo mejor pues estamos listos para que nos lo comente...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:57
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
en Illustratos CS2 creo que también tiene una opción similar a corel trace
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:16
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por opeth
en Illustratos CS2 creo que también tiene una opción similar a corel trace
Live trace y live paint
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:51
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Corel trace lo hace, Adobe Streamline también lo hace, Illustrator CS2 lo hace, PERO LO MÁS GRACIOSO DE TODO es que Flash también lo hace.

Para hacerlo en Flash, te vas a modify>bitmap>trace bitmap, lo ajustas y lo tienes
__________________
..::BERNETHE::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por bernethe
Corel trace lo hace, Adobe Streamline también lo hace, Illustrator CS2 lo hace, PERO LO MÁS GRACIOSO DE TODO es que Flash también lo hace.

Para hacerlo en Flash, te vas a modify>bitmap>trace bitmap, lo ajustas y lo tienes
Jojojo. El problema es que el trace bitmap me hace pesadísima la imágen pues me lo pasa a colores directamente, y basicamente yo quiero las puras líneas.

Probé el Corel Trace pero no cumplió mis espectativas, ahora mismo intentaré con Adobe Illustrator CS2.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 19:15
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Cierto Freehand MX tambien lo hace en la opcion de Trace que esta en la barra de herramientas, no es tan bueno pero creo que podrias intentar...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.