Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Se Solicita Opinion Photoshop Tennis

Estas en el tema de Se Solicita Opinion Photoshop Tennis en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno, me gustaría potenciar esto del Photoshop Tennis, yo me ofrezco voluntario para llevar la moderación, espero que los moderadores acepten mi idea. Esto es ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 03:35
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Se Solicita Opinion Photoshop Tennis

Bueno, me gustaría potenciar esto del Photoshop Tennis, yo me ofrezco voluntario para llevar la moderación, espero que los moderadores acepten mi idea.

Esto es de lo que va


A raquetazos con el Photoshop
Un nuevo deporte está arrasando en Internet. Se llama "Photoshop Tenis" y es una competición virtual donde los jugadores son diseñadores gráficos, la pelota es una imagen y, en lugar de raqueta, se utiliza el popular programa de edición gráfica de Adobe.

La mecánica del juego es sencilla. El primer participante envía al otro una imagen retocada por ordenador. Su oponente la modifica y la devuelve de un revés. La imagen va cambiando de mano en mano con cada golpe, mutando con resultados sorprendentes en cada viaje por la Red. Los espectadores, mientras tanto, siguen la partida desde él foro, la duración del encuentro se pacta entre ambos participantes antes de empezar.

Esta curiosa forma de arte compartido está enganchando a numerosos diseñadores gráficos y artistas digitales de todo el mundo. Para participar, las distancias no son un problema gracias a Internet. El idioma, tampoco, ya que se juega sólo con la imagen, un lenguaje universal.

Nota; para este foro las reglas en tamaño son las siguientes:

Serán duelos a 3 imagenes y con un peso máximo de 100 kb. por imagen.
Uno inicia el juego y el otro toma la imagen que dejo su contrincante en el foro para modificarla a partir de ahi.

Es muy importante que entre cada tiro se mantenga parte de la imagen que se recibio. Ya que modificarla en forma total es igual a romper las reglas y lo principal, es el resultado de no haber podido con el tiro del oponente.

saludos y cualquier duda aqui mismo la aclararemos.
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 10:25
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En si la idea no es mala, solo que tendrias que proponerlo directo a la Administración, pero en si en:

http://www.forocreativo.net/foro/index.php
http://www.elclubdigital.net/foro.php

Son 2 lugares y contendientes de primera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 15:51
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ya conozco esa página, pero me gustaría poder plantearlo aquí sería una buena actividad para que la gente participe, aprovecho ya, para trasladar esto a cualquier moderador que lo lea, pero por si acaso le mandaré algun mp


Los que esteis a favor, poner un mensaje diciendolo pa que se vea que la gente va a participar
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:25
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Mi estimado Sette:

Me permiti editar el mensaje dado que si de algo tiene peso en este tipo de propuestas, es la opinión de los usuarios.

Y con ellos los que en gran medida pueden estar o no de acuerdo con la propuesta, de todos modos lo planteare con los Administradores.

El otro asunto...igual pero de ese no te aseguro nada dado que asi no es el procedimiento, de todos modos lo hablare directamente.

Saludos

Asi que usuarios de FDW/Diseño Sette solicita se habra un apartado de photoshop tenis, si estan a favor o en contra solo tienen que decirlo, con el respeto de las opiniones por favor.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:29
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ok, respeto lo que me has dicho, bueno, apunten como no mi voto a favor
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Del moderador
Cita:
si estan a favor o en contra
¿En contra tb se puede opinar?
No sé, creo que con las opiniones a favor sobraría. A mí me gustó mucho en su momento la raqueta del Sr. wakkos, ya ha llovido desde entonces y personalmente yo no le veo futuro a repetir el juego. No obstante lo mejor es empezar. De hecho anteayer comenzó uno que no sé si llegó más lejos que la tigresa guapa

¡suerte sette!

Última edición por josemari; 20/10/2004 a las 17:39 Razón: cita
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:19
Avatar de trespies  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Sinaloa, México
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Totalmente a favor...
__________________
esta es mi primera vida y no pude ensayar, esta es mi última vida y no tengo manual...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 17:56
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
A favor...
__________________
bytes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 18:10
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
a favor, aunque no participe
__________________
A es A y B es B
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
a favor pero deberian crearse categorias ej: principiantes, medios, avanzados, etc. porque yo soy principiante y de pronto me dan ganas de participar y me toca un maestro, pues logico que me vuelve mier... bueno es una opinion, pero estoy a favor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 18:29
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
tolired:

No se estan creando categorias...solo un apartado para que se juegue, si eres principante o avanzado para eso sirven los juegos ....aprender.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 06:18
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
lo que se hará, será competir gente de la misma categoría o habilidad, caminante tos a favor, jejejej
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:34
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
De acuerdo.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #14 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:38
Avatar de manganga  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
A favor

Completamente a favor.
Muy buena idea
__________________
:cool:
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 12:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cadiz
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
TOTALMENTE A FAVOR!!!,aunque no se si participare,lo que si tengo claro es que seguire las partidas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
de acuerdo como dicen , en la repeticion esta el gusto
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:27
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Veo que mi idea está cuajando, me encanta, por fin veré en mis foros preferidos un photoshop tennis, yuju!!!!, ejjejejeje, asias por los apoyos, espero vernos todos pronto por el forito de tennis
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 256
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
A Favor.aunq No SÉ Si ParticiparÉ.
Pero Parece Muy Interesante.
Y Todos Podemos Aprender
__________________
thewho
"LaVidaMata"
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:41
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
hace algunos días se me pidio colaborar con este nuevo foro, asi que les dejo el link.

Porque lo menciono hay una propuesta de tenis y adicional un juego en equipos.

http://faraon.webcindario.com/forum/

Y de inicion una muestra de los trabajos de Faraon:

http://faraon.webcindario.com/forum/viewtopic.php?t=15

Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 20:10
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues excelentes trabajos jeje me intimidan los maestros ;)
__________________
bytes.
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 20:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
vaya! que impresionante la gente que tenemos por aquí....
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 03:44
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Pues eso es lo que yo quiero que hagamos aquí en los forosdelweb
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:24
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
SEEP! de acuerdo!!

Estem.. a mi me gusta mas el ping-pong :)

Ya me consegui los pantaloncitos y la muñequera!!!

saludos..
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 22:14
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ese tipo de ping-pong no amigote
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico

Última edición por El_derby; 26/10/2004 a las 22:16
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 22:45
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
jejeje.. bueno quieren que empecemos uno??

saludos!
  #26 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 23:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
jeje aper que nos vas a enseñar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 23:13
Avatar de mofotrip  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
les parece armar un post unicamente para eso, o largamos de aca noma?

saludos!
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 02:16
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
espera al final no quieren montarnos aquí un forito para ello, así que estamos en vía de crear unodedicado a ello, les parece bien????, será to de diseño y sobre todo para participar, ping-pong, actividades mensuales, retos, etc. etc..., denme unos días
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 03:01
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Saludos Sette, me parece fantastica tu idea.

Te mando un MP para comentarte unas cosillas, Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 03:39
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ya he creado el foro, estoy ordenandolo un poco, si los jefes dejan les pondré la url, sino pos un mensaje privado quien quiera entrar, pero seguro que nos dejan poner la url
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.