Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Tamaño de Imagen

Estas en el tema de Tamaño de Imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Me surge una duda en Photo Shop; cuando trabajo con una imagen .jpeg y en el menu imagen/tamaño de imagen/ en ese lugar indico el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 20:02
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pregunta Tamaño de Imagen

Me surge una duda en Photo Shop; cuando trabajo con una imagen .jpeg y en el menu imagen/tamaño de imagen/ en ese lugar indico el tamaño en cm, pero hay un lugar para poner la resolución píxeles/cm y pixeles por pulgada, mi pregunta es cual de los dos es mejor o los dos son iguales??? y cual es una buena resolución de una imagen escaneada y que quiera mandar imprimir con calidad digital?.

Saludos.

__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 21:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Ontario Ca
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Es lo mismo solo recuerda que una pulgada equivale a 2.54 cm, en lo personal siempre trabajo con pulgadas, ya que recuerda que las medidas de las fotografias estan en pulgadas como 8*10 - 4*6 etc.. y la resolución de una imagen para que sea buena debe ser de 300 pixeles o mas al escanearse, y si vas a restaurar una fotografia trata de darle resoluciones arriba de 500 puedes trabajar mejor lo detalles..
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 21:56
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
solo acotando la respuesta de graciano, no es exactamente lo mismo.

Mira va por cierto es que una pulgada equivale a 2.54, aqui tendrias 300 pixeles por pulgada

Y si pones 300 pixeles por cm. en 2.54 tendrias aproximadamente 762 pixeles por pulgada, tu imagen tendria un poco mas de definicion siendo que la grabes como tiff en un escaner de alta resolucion, para una mejor calidad y luego si la pones en web la pases a JPG, en JPG se descarta informacion que despues ya no es posible recuperar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 10:29
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si quieres lograr un buén resultado, olvidate de guardar en jpg. Para que comprimes la imagen si no la quieres para web?.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:17
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Muchas gracias por sus comentarios y opciones los pondre en practica, me son muy prácticos que bueno que se aprende algo nuevo y practico todos los días.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
cuanto mayor la resolucion...

mejor si queda la imagen: ojo, el tamaño de la misma tambien si queda muy grande, conforme la resolucion: yo costumbro utilizar 72 dpi para internet: para imporession, depende de la limiatura de su impressora:
limiatura*dpi imagen=resolucion de la imagen (siempre si multiplica la limiatura de la impressora por el dpi de la imagen)
bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:39
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No hombre si quiere una impresión digital, no es necesario trabajarla como si fuera a darle salida offset tradicional.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.