Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Tamaño imagenes

Estas en el tema de Tamaño imagenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. quetal.... quisiera saber como puedo cabiar el tamaño de varias imagenes a la ves.. por ejemplo abro 30 imagenes en photoshop y ponerlas todas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 00:40
Avatar de Andres carvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Tamaño imagenes

quetal....
quisiera saber como puedo cabiar el tamaño de varias imagenes a la ves..
por ejemplo abro 30 imagenes en photoshop y ponerlas todas de una ves en 800 x 600px sin hacerlo con cada una..
gracias...........
salu2..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 12:45
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
te lo digo como se hace en fireworks, por que en PS no lo se hacer. archivo - procesar por lotes, eliges los archivos a procesar, luego el botom añadir y siguiente, luego le das las opciones que quieres que se ejecuten, escala, tamaño, peso etc.
y voila .
PD en PS tambien hay un comando lotes, pero no me he puesto a analizar como es.
Salute
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 02:53
Avatar de Andres carvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
te lo digo como se hace en fireworks, por que en PS no lo se hacer. archivo - procesar por lotes, eliges los archivos a procesar, luego el botom añadir y siguiente, luego le das las opciones que quieres que se ejecuten, escala, tamaño, peso etc.
y voila .
PD en PS tambien hay un comando lotes, pero no me he puesto a analizar como es.
Salute
tenk men
lo consigo y lo instalo ..........
salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 05:11
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola en PS lo tienes en Actions yo abro una imagen y creo una carpeta en Acciones, en la parte de abjo de la ventana de acciones veras lo botones de grabar play y stop, una vez que he grabado lo que quiero hacer abro el resto de las imagenes y doy al play..

Espero haberme explicado
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 23:57
Avatar de Andres carvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por addenda Ver Mensaje
Hola en PS lo tienes en Actions yo abro una imagen y creo una carpeta en Acciones, en la parte de abjo de la ventana de acciones veras lo botones de grabar play y stop, una vez que he grabado lo que quiero hacer abro el resto de las imagenes y doy al play..

Espero haberme explicado
Gracias por tu ayuda pues si me ajilizo un poquito el trabajo pero igual me toca darle play a imagen por imagen....
pense que se podia abriendo muchas imagenes y dando un solo play para todas y a todas les aplicara el mismo tamaño no una por una.......
de todas formas gracias....
si sabes otra forma me decis..........
tenks...........
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 01:57
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Ese play que dices que le das a cada imagen lo haces con la acción "xxx.atn"

Pues esa acción la corres por lotes sobre la carpeta donde quieres hacer todos tus archivos de un solo tamaño y sale con un click.

Archivo - Automatizar - Proceso - Lote... (ahí escoges la carpeta de origen <<donde tienes tus archivos>>, escoges la acción que estás usando y por último le dices la carpeta de destino <<donde se generarán los archivos nuevos de un solo tamaño todos>>)

Nota: "El nombre xxx hace referencia al nombre de tu acción que dices que usas play por play... no sea que busques esa acción y no la halles..."
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 00:23
Avatar de Andres carvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por escribanto2005 Ver Mensaje
Ese play que dices que le das a cada imagen lo haces con la acción "xxx.atn"

Pues esa acción la corres por lotes sobre la carpeta donde quieres hacer todos tus archivos de un solo tamaño y sale con un click.

Archivo - Automatizar - Proceso - Lote... (ahí escoges la carpeta de origen <<donde tienes tus archivos>>, escoges la acción que estás usando y por último le dices la carpeta de destino <<donde se generarán los archivos nuevos de un solo tamaño todos>>)

Nota: "El nombre xxx hace referencia al nombre de tu acción que dices que usas play por play... no sea que busques esa acción y no la halles..."

pues lo que dices lo hago y miro si funciona gracias.......
pero no soy ningun tonto eso de que ..."
Cita:
Nota: "El nombre xxx hace referencia al nombre de tu acción que dices que usas play por play... no sea que busques esa acción y no la halles..."
te pasas.........
quien te crees he............
si vas a ayudar hacelo de verdad sino mejor no jodas y deja la gente en paz.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 01:34
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Tienes razón...
|
|
|
V
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:35
Avatar de Andres carvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por escribanto2005 Ver Mensaje
Tienes razón...
|
|
|
V

______________
A veces a los perros dañeros y con hambre les das un hueso y tiran la mordida hasta la mano...

se nota que sos un culigado inmaduro he irrespetuoso, me da lastima por ti...
y ya no molestes mas y sigue en tu cuento y dejame tranquilo.....
que estoy muy ocupado como para recibir jodas de un niñito como vos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 12:43
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
mmmm ?¿¿? q pacha acaaa
__________________
Drupal Argentina
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Iniciado por escribanto2005 Ver Mensaje
Tienes razón...
|
|
|
V
______________
A veces a los perros dañeros y con hambre les das un hueso y tiran la mordida hasta la mano...


Cita:
Iniciado por Andres carvajal Ver Mensaje
se nota que sos un culigado inmaduro he irrespetuoso, me da lastima por ti...
y ya no molestes mas y sigue en tu cuento y dejame tranquilo.....
que estoy muy ocupado como para recibir jodas de un niñito como vos.
no es triste la verdad....lo que no tiene es remedio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.