Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Tansparecia Corel Photo

Estas en el tema de Tansparecia Corel Photo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, pues bueno estoy utulizando corel photo 8, pero no puedo dejarle la transparencia a una foto, le doy con el boton derecho a propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 15:31
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Tansparecia Corel Photo

Hola, pues bueno estoy utulizando corel photo 8, pero no puedo dejarle la transparencia a una foto, le doy con el boton derecho a propiedades de objeto, y ya le pongo la transparencia, le doy las propiedades, pero cuando le doy aceptar se vuelve como estaba originalmente

alguien que me pueda ayudar?


por cierto, en el PS, como shin.. copio una imagn ó un pedazo de imagn, nunca he podido

adious y grax
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 15:39
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
A que tipo de imagen quieres aplicarle la transparencia?

La pregunta de PS no la entiendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:17
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
cualquier imagen, sea cpt, gif jpg, etc ,etc

pero el corel photo, no me deja hacerla transparente
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 01:56
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Si lo que quieres es jugar con al opacidad de los objetos, esto se hace en el panel Objetos, variando el porcentaje y cambiando los modos de mezcla (similar a Capas en photoshop).
Si lo que quieres es exportar una imagen con con transparencia, tendrás que hacerlo Gif o PNG.
Espero haberte ayudado.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 08:31
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
o tambien jugando con las capas y dandole brillo y contraste
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 16:07
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
prueba a busar una opcion de "exportar" como gif.....
en photoshop habia una opcion para ello.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 17:25
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6

Has intentado aplicarle transparecia a imagenes de varios formatos? o te pasa solo con una? hiciste prueba con otro formato? con otras caracteristicas como RGB, CMYK, etc...

Yo solo tengo instalado Photo Paint 10 y no me deja aplicarle transparencia al background a menos de que sea una capa (new Object), es decir, mi imagen tiene que estar en una capa diferente al background

Intenta aplicarle la transparencia con la imagen en una capa.

Última edición por Microbito; 02/12/2002 a las 17:28
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 20:24
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
no, ponerle el fondo transparente a una imagen (gif, etc), no es problema

el problema, es que por decir tengo una imagen de fondo, y pego otra encima, pero a la que esta en sima, le quiero dar cierta transparencia, para que de cierto efecto y se vea un poco la imagen que esta de fondo
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 23:47
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
pues no debe de haber ningun problema, al igual que le aplicas transparencia al fondo, aplicaselo a la imagen encima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.