Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Tapon de clonar con CS

Estas en el tema de Tapon de clonar con CS en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. Soy nueva en el foro y no se si tengo q postear aki.... Mi duda es q tengo Photoshop CS y no puedo clonar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Tapon de clonar con CS

Hola.
Soy nueva en el foro y no se si tengo q postear aki....
Mi duda es q tengo Photoshop CS y no puedo clonar, sigo los pasos pero me sale un cartel q dice: No se a podido usar le tapon de clonar porque no se a definido el areapara clonar ( pulse Alt y haga clic para definir un punto de origen), al hacer clic en Alt se abre Inicio, x q no puedo clonar??

Gx de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:49
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Manten apretado la tecla "Alt" y con el boton del Mouse apretado tambien, ponte sobre el area a clonar....
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:47
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
mmm la tecla Alt es la primera a la izquierda de la barra espaciadora.



La tecla con la Banderita es la de Windows y al oprimirla sucede que se despliega el menu de Inicio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:56
Avatar de pleiade  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 416
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
mientras mantengas presionada la tecla alt vas a ver una mira, ahí seleccionas el punto de origen a clonar.
__________________
Todos los aduladores son mercenarios...
y todos los hombres de bajo espíritu son aduladores

Aristóteles

** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 09:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Buena explicación Caminante ......muy gráfica!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:33
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ni yo lo hubiese explicado mejor
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 19:41
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Jajajjaajaja, me suena mucho a cuando alguien busca la tecla ANY.

"Press ANY key to continue" jajajajaj.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 20:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
o al famoso capitulo de los simpson cuando homero busca la tecla Ctrl y ESC

jajajajajaajaj
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 23:16
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En el caso de que la imagen que quieras editar sea de paleta reducida, tambien necesitaras aumentar la cantidad de colores para poder usar el tampon de clonado.
Para aumentar la cantidad de colores: Imagen->Modo->Color RGB
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.