Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

tarea de vectores!!!

Estas en el tema de tarea de vectores!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. quien sabe pasar de un archivo vectorial (autocad ) pasarlo tb vectorialmente a photoshop 7??? existe algun pliguin??????alguienlo sabe????? Gracias de nuevo gente!!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
tarea de vectores!!!

quien sabe pasar de un archivo vectorial (autocad ) pasarlo tb vectorialmente a photoshop 7??? existe algun pliguin??????alguienlo sabe????? Gracias de nuevo gente!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues lo podrías imprimir en pdf y abrirlo en photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 20:49
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
no tenía Autocad una función para exportar en EPS?
O solo eran ideas mias. En caso de ser lo segundo, no había algo para exportar algo en algo?

bueno, da igual. Usé Autocad solo 15 minutos en toda mi vida.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 21:13
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
y a mi parecer le has decicado mucho tiempo

respondiendo al amigo te digo que si se puede hacer eso con el SAP2000 cuando guardas hay opciones del tipo de formato AHI LO PUEDES PASAR VECTORIALMENTE A CUALQUIER PROGRAMA
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 01:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si, lo exporto en post script 3 (*.eps) pero el problema es ke no me suavica las líneas curvas es proble de autocad, photoshop, omio a la hora de hacer exportarlo. Gracias gente
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 11:56
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
pues creo que te puedes llevar el vector de un programa a otro con y COPY AND PASTE
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ya lo he probado y nada..... tengo una idea podría editarlo con frehand??? si no tengo mal entendido es un potente en ese aspecto más que photoshop que os parece??? me equiboco????
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:43
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Pues lo que se refiere a vectorizacion es muy bueno el Freehand aunque creo que el mejor seria el Illustrator por los filtro se pueden aplicar en el mismo programa si que tener que valerse de otro...
__________________
:cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 12:46
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Yo no veo Autocad desde hace 5 años creo me imagino que debe terner la opción de Exportar tu grafico a algo.
Debe ser a PDF o JPG.
Si es asi lo abres luego en Photoshop.
Miles de opciones tienes.
Averigua si Corel Draw lo puede abrir. A mi parecer si. Y luego exportas a JPG o a lo que mejor te paresca.
Saludos
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
A jpg no creo.

Y Falto no se trata de qué programa es más potente si freehand o photoshop o illustrator se trata más bien de que tal estás tú mismo de potencia, que después lo otro viene solito... ¿Has hecho caso al moderador Mr. Wakkos? Pues con lo poco que te ha dicho ya deberías haber conseguido algo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Siiii estuve indagando a fondo con lo que me dijo y por fin a lo largo de este tiempo he logrado pasarlo! gracias Wakkos y respecto a mis animos josemari.... ultimamente tan un poco caídos.. estoy estacado en el menu de mi web y nose......creo ke le dedico demasiadas horas... y me estanco, gracias igualmente!
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 16:15
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
El formato dwg, lo puedes importar si problemas a coreldraw.
Si tienes autocad instalado hay una forma de seleccionar el objeto (no recuerdo cual y no soy muy ducho en ese programa) que te permite un copiado especial, donde tu puedes elegir el tipo de destino, sea como meta archivo, raster, lineal, etc. Luego lo pegas también como pegado especial, en corel u otro programa vectorial y de este lo exportas a PSD, EPS, PDF, AI o el que prefieras para importarlo en Photoshop.

Hace tiempo tuve la tarea de editar dibujos que originalmente los hicieron en AutoCad, simplemente los importe a CorelDraw, estos eran de extensión DWG. En mi caso no fueron de gran ayuda ya que vinieron con gran cantidad de líneas abiertas y repetidas, lo que generaba un problema a la hora de querer rellenar los dibujos. Los use como referencia para dibujarlos de nuevo.

Realmente hay muchas soluciones, todo depende de como sean los requerimientos, si te complicas mucho hasta te sirve una captura de pantalla según sea el dibujo y lo que quieras hacer con este.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #13 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias sebastifast! así es como alfin lo logré!creo que el problema esque me estancado... puffff....no se como diseñar el menu... y los colores... pufff... ke lío!!!jejejej
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 19:35
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
agarra un manual de autocad y empieza a estudiar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.