Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Teclado En Photoshop Cs 8

Estas en el tema de Teclado En Photoshop Cs 8 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, acabo de instalar el Photoshop CS 8 y lo primero que noto frente a la anterior version es que no me funcionan los comandos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Teclado En Photoshop Cs 8

Hola, acabo de instalar el Photoshop CS 8 y lo primero que noto frente a la anterior version es que no me funcionan los comandos del teclado tipo Ctrl+O, Ctrl+C, Ctrl+V...

Alguien sabe si es que tengo que activarlo? Dónde sería?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 15:39
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Es un error del programa ami tambien me pasa...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Uf!, gracias Oariasm... Ahora la duda está en decidir si continuar con esta versión o saltar atrás hacia el V.7. Qué crees tu? La verdad es que aparte de la novedad de incorporar las dos plataformas... yo no le veo grandes mejoras...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 19:23
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo espero a la 8.1

Pues eso depende a lo que te dediques. Yo personalmente voy a cambiar al 7, por que trabajo mucho con tga.

Por lo visto tiene otro "bug", los tga con canal alpha no los interpreta como en la version anterior. Al abrirlo el 7 te deja la parte del alpha en transparente y la nueva version CS, aunque te respeta el canal alpha, la capa no te la pone transparente sino con un fondo negro.

En realidad creo que si trae bastantes mejoras, en la pagina de adobe tienes un listado, entre la que ahora me acuerdo es la posibilidad de unir textos a trazados etc y creo que al abrir el CS te aparece una ventana con las mejoras y eso...

Mejor esperar a 8.01 o algo asi y que arreglen estyas cosillas...

Por cierto a que te refieres con lo de incorporar las dos plataformas?

salu2

Última edición por oariasm; 22/12/2003 a las 19:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 03:01
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
A ver, .....

el bloqueo de las teclas de atajo CRTL + ?? se debe a un problema existente con el "parche" de tu versión.

En la versión original no hay dicho problema, e incluso, existe una versión "de pruebas" a la que he tenido el placer de probar y está todo correcto, no existe ninguna limitación. Con respecto a lo del canal alpha, no lo entiendo, he hecho pruebas tanto al 7 como al CS y yo no veo la diferencia, oariasm eso podrías explicarmelo.

P.D.
No empezemos a hechar culpas cuando no las hay. Y sobre todo cuando hablamos de problemas que se denotan de licencias "sospechosas". De todas formas no dudo que haya bug, si hacemos un poco de memoria, la versión 7 no tardó ni cinco meses en ser actualizada. je je.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:44
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
claro, es el crack que has metido
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:56
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
je je, sette, esa es otra forma de decirlo, je je
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 07:35
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues seguramente sera eso que apuntais...

Lo del alpha, os lo explico:

Generas un tga desde un programa 3D con el fondo transparente. Al importarlo en photoshop, la capa aparece con fondo negro en lugar de transparente. EL canal alpha esta presente en la persiana de canales, pero la capa propiamente dicha, no esta transparente....
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 10:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
De lo que he visto de Photoshop Cs es que las combinaciones para los atajos ya no usan CTRL ahora solo es la letra digamos M o L.

Incluso los comentarios previos hacian referencia a que se pueden personalizar en la ventana correspondiente.

En la persiana de Edicion hay una ventana que hace referencia los atajos en ella modificas las opciones que vienen indicadaslas herramientas y demas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 23:12
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jaja

es lo que se paga por usar la version crackeada en mi trabajo esta original y los atajos de teclado funcionan perfectos
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 07:15
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 179
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
...aunque no estoy a favor de la piratería os informaré que hay corriendo por ahi un FIXCrack, que es el "parche" sin ese bug del "CTRL"...

...y que conste que yo lo tengo original pagado por mi empresa...el pirata lo usé para probarlo y decidirme a pedírselo a mi jefe...
__________________
====================
Codify
====================
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 07:34
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
heemmm tambien estoy probando una version pirata, para desidirme si lo compro o no, y no tiene esa falla con los accesos por teclas. :)
Saludos a todos y Felices Fiestas.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 09:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Photoshop CS no tiene ninguna falla con las teclas. Salvo en la versión beta cuando se le instala un parche de Paradox. Además esa versión deja de funcionar en pocos meses.
__________________
Alvaro García

Última edición por alvgarci; 24/12/2003 a las 09:07
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bienaventurados los que usais el photoshop para trabajo... el trabajo genera beneficios, los beneficios, sueldos... y donde hay un sueldo, seguramente hay otro mayor, osea, el del jefe. Suerte que teneis, pero yo lo uso por aficion, no trabajo en nada referido al programa, y por ello, es inviable el pagar la versión original. Pero veo perfectamente el pagar la licencia cuando de ella se repercuten unos beneficios. Asi que tendreis que perdonarme si digo que no siento ningun remordimiento por usar una version no legal... Pero si uso versiones legales para temas de mi trabajo... Ojalá tuviera que comprar la licencia del photoshop, eso significaria que trabajaria en algo que me gusta.

Gracias a todos y saludos.

PD. sed buenos, los reyes magos lo ven todo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 21:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Por lo menos bajate las versiones pirateadas que sean buenas.
__________________
Alvaro García
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya quisiera yo, pero no es facil encontrarla... de todos modos, esta fue la primera vez que me pasó esto...

Gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 04:09
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
entonces que solucion dan... quien tiene ese parche no legal que si hace funcionar los ctrl?????????????
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 13:12
Avatar de taote  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
http://www.80110x.com/modules/mydown...hp?cid=3&lid=4

Ahi va el "corrector" que funciona
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Esto no es ilegal??
__________________
Alvaro García
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
buenas como parece q estoy trae cola, decir q para los q usan la version de "prueba" esa q viene con los atajos de teclado mal, como decian anteriormente ahi un parche q arregla eso , pero el problema es q luego ese parche expira y ya no funciona tampoco... salio otra solucion pero creo q en este foro no se pueden pasar archivos ni poner la descarga directa etc...
la solucion esta en el foro de esta web www.canalphotoshop.com espero q os ayude, y recordar q esas versiones demo ahi q borrarlas a las 24 horas ... o no?

un saludo :)
__________________
WWW.CANALPHOTOSHOP.COM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.