Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Tecnica Dimensionar Imagen perdiendo poca calidad

Estas en el tema de Tecnica Dimensionar Imagen perdiendo poca calidad en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola que filtros o tecnicas usan ustedes cuando tienen imagenes pequeñas y las quieren hacer un poco mas grandes o el doble del tamaño original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:42
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Tecnica Dimensionar Imagen perdiendo poca calidad

Hola que filtros o tecnicas usan ustedes cuando tienen imagenes pequeñas y las quieren hacer un poco mas grandes o el doble del tamaño original, sin perder mucha calidad o que la imagen se pixelee?
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III

Última edición por omegafunky; 20/02/2007 a las 10:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:01
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: Tecnica Dimensionar Imagen perdiendo poca calidad

Es una combinacion de calidad de imagen/dimensiones tanto iniciales como resultantes.

No todas las imagenes soportaran la ampliacion, vamos que no es un proceso garantizado a las imagenes.

Porque no hay una generacion de puntos a partir de pixeles difusos.

Existen algunos programas:

http://www.benvista.com/main/content...page=downloads

Graphic converter, IPHOTO.

http://web.educastur.princast.es/pro...du/doc0304.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 12:57
Avatar de karlmay  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: Tecnica Dimensionar Imagen perdiendo poca calidad

Hola omegafunky

Creo que no hay formulas magicas,con PS se utiliza la tecnica de escalar el archivo,si el archivo en cuestion tiene poco peso,poco lo podras escalar,ya que sin informacion el programa tiene que inventarse los pixels.

A mas peso mas se puede escalar.

Hay veces que copiando/pegando/escalando varias veces,cada vez en un archivo mayor y añadiendole algun filtro o arreglo entre medio,vas dandole peso al archivo inicial y quizas lo pongas en una dieta adecuada

Todo es cuestion de probar,total nada pierdes con ello.

Saludetes
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:27
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Tecnica Dimensionar Imagen perdiendo poca calidad

Bueno eso de que no existen formulas magicas ya lo se, es la tecnica que aplique cada uno como decimos las mañas yo utilizo un smart blur que me ayuda en algo, pero queria saber quien tenia una tecnica mejor, bueno seguiremos esperando a ver si alguien tiene ago, saludos y gracias por sus respuestas
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 03:42
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Tecnica Dimensionar Imagen perdiendo poca calidad

Pues prueba a usar alguno de los programas o plugins que son específicamente creados para hacer esto.

S-spline y Genuine Fractals son uno de tantos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 04:06
Avatar de jpaez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Tecnica Dimensionar Imagen perdiendo poca calidad

La unica de todas las verdades es:

Si el principio es malo, todo estara mal.

a esto me refiero que si ya de entrada tu imagen no da para poder escalarla hacia un nivel mas alto por mas que hagas siempre te encontraras con algun problema.

con photoshop lo puedes hacer, pero reitero lo inicial.

De menos a mas casi imposible, de mas a menos mayor probabilidad, porque aun en algunos casos imagenes grandes al reducirlas tienen una perdida importante y se ven fatales y como he comentado tambien,

Para que la usaras?? Impresion, web, otro??? cada motivo una solucion diferente.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.