Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

tengo una duda!!!!

Estas en el tema de tengo una duda!!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. señores quisiera saber si me pueden aclarar algo , supongo que todos entienden cuando menciono un folder , no un folder del dico duro sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 15:37
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tengo una duda!!!!

señores quisiera saber si me pueden aclarar algo , supongo que todos entienden cuando menciono un folder , no un folder del dico duro sino uno real en el que se guardan documentos de papel , se han fijado en las lenguetas que estos folders tienen , que es donde se les escribe el nombre de lo que se guarda ahi .

bueno la cuestion es que hay paginas que en el encabezado usan algo asi como lenguetas de folder en su diseño , me pueden decir como se hacen de manera sencilla y si corel sirve , de antemano gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
yo lño dibujo con lápiz y papel

veo cómo me va a quedar, dibujando todos los estados de cada pestaña.

Después viendo las partes variantes en cada posición ya lo hago por capas en fotochop. Aunque en corel se puede hacer igualmente.

Salú.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.