Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

tengo un problema no se si es hardware o software

Estas en el tema de tengo un problema no se si es hardware o software en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. haber si alguien me puede ayudar a resolver mi problema que es el siguiente: lo que pasa es que habro una foto en photoshop y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
tengo un problema no se si es hardware o software

haber si alguien me puede ayudar a resolver mi problema que es el siguiente:
lo que pasa es que habro una foto en photoshop y sale de color lila no se si es los colores del monitor ... , pero cuando habro una imagen con el Microsoft photop editor sale normal a que se debe eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 13:29
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1360
si es obivio que es problema de software especificamente de photoshop te recomiendo que te quietes de lios lo destales y lo vuevas o instalar (OJO no reinstalar).
hazlo y cuentanos como te fue.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 25
Coincido con que es un problema de software, asi que..... Movido de Hardware
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:25
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Basicamente Administración de Color.

Adobe tiene un programa que debes ajustar, Adobe gamma o bien elimina su uso en Inicio/Programas/inicio para que no se ejecute y revisando el perfil que tienes en photoeditor ajusta el de photoshop.

En www.hugorodriguez.com encontrarás 2 temas Calibración y Administración/gestión de color.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 17:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sobre los colores

ok gracias por la informacion voy ha realizar eso para ver como me va
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 285
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sobre el problema

miren ya hice lo que me han dicho , hasta desinstale el photoshop lo volvi a instalar y sigo con el mism problema que debo hacer
si alguien sabe otra solucion diganme profavor les agradeceria
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ahora no le puedo asegurar donde, pero en los menus, creo que es en el de imagen, se encuentra una opción que maneja los perfiles incrustados de las imágenes. bien quítelos todos y asigne el perfil "photoshop 5 (CMYK)". Pruebelo y comente.

(A pesar de que la imagen que utilice sea en RGB, asignar ese perfil es bastante estandar, si cambia el color pero no se ajusta a la realidad aun, pruebe con el perfil "euroscale2" o algo similar)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.