Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Tengo problemas con una selección de color, ayuda!!!

Estas en el tema de Tengo problemas con una selección de color, ayuda!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es el siguiente, como mando a imprimir una selección de color en Illustrator CS pero la seleción de color debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo problemas con una selección de color, ayuda!!!

Hola a todos:
Mi problema es el siguiente, como mando a imprimir una selección de color en Illustrator CS pero la seleción de color debe de trabajarse en forma de roseta no en puntos ni en lineas.

Si alguien me puede ayudar ó me recomienda algún otro software.

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:09
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No lo tengo muy claro... A que le llamas selección de color... y roseta?
__________________
www.reggdis.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 16:36
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Eso no depende del software, me imagino que te refieres a la forma del punto de trama (Rosetas, diamantes, etc.). Eso se configura al momento de filmar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
asi es, me refiero al punto de trama. Mi imprsora es una HP Laserjet 1300 con lenguaje postscript 2 y emula el postscript 3, ahora como consigo que la trama sea en forma de roseta y no en punto ni en lineas?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:48
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por ancheyta
asi es, me refiero al punto de trama. Mi imprsora es una HP Laserjet 1300 con lenguaje postscript 2 y emula el postscript 3, ahora como consigo que la trama sea en forma de roseta y no en punto ni en lineas?

Saludos
En las opciones de impresión las encuentras. Como te dije no es una configuración de software sino de salida. Revisa tus opciones postscript y de separación en el driver.

Saludos.

PD: Ten cuidado con las selecciones a color sobre papel. Es 1000 veces preferible que lo hagas en un negativo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 18:19
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Ahora viendo el panel de impresión de Ilustrator CS y una impresora postcript en el mismo panel tendrias que ajustar los parámetros, si es que vas a imprimir directo.

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 18:47
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
La impresora no sólo debe ser postscript compa. Debe ser por lo menos una Láser con resolución de salida de 1200 x 1200 (Ejemplo de impresora) para que pueda tramar correctamente hasta 120 LPI.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:39
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Por otro lado añadir que la característica forma de roseta en los tramados es producida por las diferencias de angulos en los colores de la selección (mira la imagen posteada por Caminante) en realidad los puntos de las tramas serán con forma redonda, diamante o línea.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:27
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
El punto de impresión lo puedes modificar en ese mismo panel.

  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias a todos por sus valiosas respuestas, perdón pero es que soy algo nuevo en Illustrator.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.