Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Texto Arqueado en Fireworks

Estas en el tema de Texto Arqueado en Fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien sabe como hago en firewoks para hacer un titulo arqueado, es decir es un titulo que va a rodear a un circulo, y deseo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:03
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Texto Arqueado en Fireworks

Alguien sabe como hago en firewoks para hacer un titulo arqueado, es decir es un titulo que va a rodear a un circulo, y deseo que el texto vaya de forma circular similar al circulo. Gracias
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
para hacer eso...no se si sabras...pero t recomendaria q lo hicieras con el freehand...viene de lujo para eso..;)y luego exportarlo al fireworks
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 10:57
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ok Gracias pero...

Ok Gracias pero no sera posible ne fireworks, es que no manejo bien freehand????
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
te explico como deberias hacer lo del texto circular en el freehand...es mu sencillo.....
primero de todo escribir un texto....segundo...haz 1circulo....con l diametro que creas suficiente...tercero..selecciona el circulo y el texto....y cuarto paso.... elige la opcion que no se exactamente si esta... en "texto" que pone... "unir texto al trazado" ok??espero que tengas suerte....y otra cosilla..el freehand es un programa que se puede trabajar muy bien..t recomiendo que le metas 1poco de caña...porq para el tema de texto...es mu bueno
ciaooo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 07:02
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Stop82 y Artista

Gracias a todos los que me quisieron ayudar y respondieron, yo sabia que en FOROSDELWEB nunca me podian fallar, pues si yo se muy bien lo potente que es Freenhand y me gustaria manejarlo mucho, pues en verdad no lo manjeo, lo que sucede es que no soy Diseñador Grafico, yo me estoy graduando de Informatica, y bueno estoy diseñando unas pagians web y bueno hast ahora manejo mucho mejor es Flash,Dreamweaver y Firewors; Freenhan lo veo un poco diferente en cuanto al entorno de trabajo y por eso aun no me acostumbro, y como bueno de diseño grafico no se nada pues, creo que primero deberia tener conocimiento basico del mismo par apoder entender mucho mejor freehand.

Bueno queri agradecer especialmente a Stop82 porque tuviste la paciencia de decirme paso a paso como era el proceso y me sirvio totalmente. UN MILLON DE GRACIAS A TI Y A LOS DEMAS QUE PARTICIPARON. BYE
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Circulo con Fireworks CS3

Todos contestaron como se hace utilizando otra aplicación generando perdida de tiempo de lectura.
Primero dibujamos el circulo, luego escribimos el texto lo mas proximo al circulo (solo por una cuestion de orden nada mas) luego con Shift hacemos clic en el circulo y en el texto y vamos a la opción texto, del menu superior orizontal y hacemos clic en Unir al trazado. Si esta opción aparece en un color mas clarito o sea que no nos deja hacer clic significa que solo estamos seleccionando un objeto, cuando para que esto funcione tienen que estar seleccionados los dos.
Listo ya quedo pegado el texto al circulo.! Esta es la forma con Fireworks CS3
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Texto Arqueado en Fireworks

Gracias Hombre, lo hice y me funciono muy bien!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.