Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Texto Ayuda

Estas en el tema de Texto Ayuda en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo problema con el texto en photoshop, no se a que le dí pues no trabajar con el texto en minuscula, todo sale en mayúscula, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Texto Ayuda

Tengo problema con el texto en photoshop, no se a que le dí pues no trabajar con el texto en minuscula, todo sale en mayúscula, gracias por su valiosa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 08:42
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
tendras activada la opcion MAYUSCULA

o sino presiona BLOQ MAYUS

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ese es el problema que no esta marcado la opción mayúscula y no encuentro como resolver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 09:31
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pués esta raro tu problema, Solo te sucede con Photoshop?.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 09:32
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Te pasa con cualquier tipografia?
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Creativo

Pues si, solo en photoshop y es que tengo que hacer un texto transparente. Oye creativo tu sabes algo de Flash si tu respuesta es si ve al foro de flash y busca el tema Ayuda Macromedia Flash5
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 12:00
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Flash se muy poco, pero ya vi que te contesto maltos. El es bueno para el flash
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.