Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

texto en la capa con el color de fondo...

Estas en el tema de texto en la capa con el color de fondo... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo una pregunta sobre photoshop.......como hacer para meter un texto a la misma capa donde esta el color de fondo?????????????..............
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 13:11
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta texto en la capa con el color de fondo...

tengo una pregunta sobre photoshop.......como hacer para meter un texto a la misma capa donde esta el color de fondo?????????????...........
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 13:32
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
¿A qué te refieres?
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 13:48
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
abro un archivo nuevo y supongamos le di color de fondo blanco despues escribo un texto pero ya sabes que al escribir un texto te lo pone en otra capa lo que yo quiero es que ese texto este en la misma capa que abri al iniciar donde eleji el color blanco y eso......... me explico?
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:02
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Bueno una de las maneras sería:
Escribes tu texto (photoshop en principio no es para eso), no importa que se cree otra capa, luego lo seleccionas, vas a la capa fondo y le das color ahi. Puedes eliminar la capa "texto" si deseas.
Esa es la manera más fácil de hacer.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:36
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok voy a intentar y si agrupo la capa del texto con la de fondo funcionaria tambien esque es para un efecto de texto pero me pide eso.......
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 16:37
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Pues si, lo mas sencillo es lo que intuyes, no es que agrupes tu texto con tu fondo, mas bien empalmas (flatten image) tu capa texto con tu capa fondo.

Otro modo si es que también te acomoda es que escojas la herramienta Selección de Texto (está dentro del mismo grupo de la herramienta Texto) y así no será necesario que te crees otra capa, te mando saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:05
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok boy a intentarlo muchas gracias............ al igual salidos.
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:05
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok boy a intentarlo muchas gracias............ al igual salidos.
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.